Никнейм: ДЕНИС
Если Вы работаете у нас в Красногорском правовом Центре на совесть и добиваетесь результатов в своей работе, то Ваш труд обязательно будет оценен по достоинству. Секрет успешной карьеры прост - будьте хорошим работником, и Ваша награда обязательно Вас найдет! Руководство Красногорского правового Центра ценит своих сотрудников, поощряет их стремление к профессиональному и карьерному росту. Если Вы активны и стремитесь вперед, то у Вас есть реальная возможность преуспеть в нашей компании, вырасти профессионально и сделать успешную карьеру!
Ну сколько можно копировать один и тот же отзыв? "Награда", вот именно что награда, а не оплата труда, генеральный директор Чабан не способен организовать работу Виват-Консалт так, чтобы работники были обеспечены работой, как того требует Трудовой кодекс. Чтобы получить "награду" в Виват-Консалт нужно совершить подвиг по поиску клиентов и принесению денег в карман Чабана Ю.М., и тогда, может быть, награда найдет своего героя. Секрет успешной карьеры прост - вывернитесь наизнанку и принесите в карман Чабану Ю.М. как можно больше денег, и он вас вознаградит, а может и нет, все зависит от его настроения и желания левой пятки, а также от количества долгов, с которыми ему предстоит расплатиться! Я поэтому и распрощался с Виват-Консалт, что зачем мне совершать "подвиг" для Чабана и приносить ему бонусы, если я могу делать это с таким же успехом для себя. Если бы Виват-Консалт еще что то давал, то этот оправдано, но ведь нет, Чабан не только не обеспечивает работой но гребет все исключительно под себя.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ооо виват консалт"