Отзыв о компании ООО Абада Груп
Добавлен: 14:57 29.06.2014
Другие названия: Абада, Компания Абада, Ремонтная компания Абада
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  abada.ru (abada-group.ru)
Эл. почта: info@abada.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 280-00-00, +7 (499) 280-00-00

Описание деятельности:  Ремонт и обустройство жилых помещений.

Никнейм: Иван (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 4 - 1 = +3

З/ п вовремя

Конторка мягко говоря черная, непонятная. Внутри творится дерьмо, не смотрите, что они вам улыбаются, каждый хочет подсидеть друг друга, перед начальством лижут одно место. Какие- то вечно придуманные штрафы. Стоит посмотреть на вечно висячие вакансии на сайте, набирают персонал, а куда непонятно, политики внутренней никакой не выстроено. Комменты отрицательные тут все удаляются. Не советую там даже начинать, впустую потраченное время. Не нужно удалять мои отзывы- напишу еще и еще раз, дабы предостеречь других.

# Федор2014-07-25 12:04:41
Полный ад, люди иногда работают по 12 часов по 5 дней подряд, обеда как такового не предусмотренно, драконовские правила, штрафы за всё подряд
# ................2014-07-08 18:55:48
поддержим ...работодатель так ебе
# Александр2014-07-01 21:15:05
Сам работаю в компании уже 5 месяцев. Штрафная сетка есть , но лично я ни разу не был оштрафован. Условия в компании все есть. Расширенная аптечка, чай\кофе бесплатно. Оформление официальное. Единственный минус для меня - не самая конкурентная ЗП (в офисе) , а что касается сотрудников разъездных - очень достойная ЗП. Выдается ВСЕГДА строго вовремя!
# Жак2014-07-01 11:16:16
Сегодня на собеседование собрался... Эх... А сейчас побольше решил ознакомиться с инфой о компании... Ужастнулся... Не пойду !
# Антоном2014-06-29 14:59:41
++++ согласен