(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2008
Хочу обратиться к предыдущим "писакам". Где Вы были когда Вас, как Вы утверждаете унижали? Например, помощник генерального директора - сколько раз тебе генеральный директор делал замечания по поводу твоей элементарной безграмотности, а ведь ты позиционировала себя всегда как юрист, имеющий МГЮА за плечами, а контроль исполнения поручений? И потом, Вы когда работали, Вас почему-то все устраивало и совещания и уровень зп и поведение руководства. Так что же сейчас случилось? Вы остались невостребованы? Вы не можете найти работу и Вам обидно? Заметьте мы обращаемся к Вам всегда с большой буквы. Вообщем, компания ЭКОСТАМ желает Вам здоровья, скорейшего трудоустройства, жалко правда Вашего будущего работодателя...
Скажите честно самим себе: когда написали гадость о компании, в душе наверное был полет, мол вот я вам сейчас покажу, а потом было чувство собственного удовлетворения и собственной значимости. Молодцы, только говорить надо было открыто тогда, когда Вы здесь работали.
Как аноним анониму скажу, что очень плохо вешать всех собак на сотрудников.Вот как раз, если идет речь о проблемах выплат заработных плат, это говорит о многом.
Главное, о том какая организация. Можно сказать, кинули людей на деньги, а потом здоровья желаете! Определенно, можно сказать, что многие ошибки совершают, лишь потому что, очень много работы, и даже стараются выполнить хорошо. Но, когда выполняют в два раза больше работы, то здесь невозможно, не допускать ошибок. У вас, видимо, много амбиций, и вы не знаете в какой стране живете! Многие уверены, что если будут жаловаться вам на улучшение условий, то их либо попросят, или сделано будет очень мало для них.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ЭКОСТАМ""