Другие названия:ЗАО КМПЭМ Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Регионы работы:Казань, Набережные Челны
нет данных
Завод производства молочной продукции. г.Казань Тихорецкая 39. Бывший завод Unimilk поглощенный компанией Danone.
Никнейм: Потерпевший
бахилки хоть бесплатные)))
К счастью я не работал именно в Даноне, но работаю в фирме -поставщике, могу пояснить- Данон не платит по своим обязательствам, похоже -накрываются медным тазом!!!
Классные отзывы, видимо Вас сильно там чем то обидели... Все сказанное Вами полный бред "скакунья" "стрелок" и т п. Где про работу инфа, что конкретно не устраивает?! Что вы там сделали того чем можно гордиться?! Я сам работал там, и причем меня уволили, но при этом у меня есть понимание за что. Я не на кого не злюсь, все по делу. Платят вовремя, и не мало по сравнению с другими заводами Казани. Руководство адекватное, и с любым можно запросто поговорить, даже с Шатуновым. Так что хватит злиться, найди другу работу и не трать свою желчь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Завод Danone-Казань"