Уважаемый некий кекс!
Что касается плоскости мышления, то похоже Вы несколько промахнулись, что касается Вашего глубоко юморного комментария, то это (если это юмор) не уровень Раневской, пока что остановились на Петросяне... Призываю не собачиться, а жить мирно. Вы, наверное, работаете под гениальным управление Якунина. Я знакома всего лишь с Шахановым... Удачи Вам в Вашем нелегком труде на благо наших ЖД.
Уважаемая Светлана, РЖД так или иначе ждёт разруха, это потому-что в руководстве данной компании ГРАМОТНЫЕ хамы. Вспомните Ф.Раневскую и её гениальный тезис на тему грамотный-не грамотный. А я просто хотел внести в т комментарий немного юмора. Не мыслите плоско, итак мы уже насобачены друг- против-друга. Я знаю МПС и РЖД очень давно и что там происходит. Вы наверно пассажир и думаете, что там всё как в рекламных проспектах. С уважением, некто Кекс.
Дык, ты не работой милок. Чё ты ряху рвёшь, ты и не работаешь, коли строчишь тут вопли свистоплясова. Вот Владимир Иваныч работает и не пишеть тут ничЁ. Ты работай милок или вали нафиг арбузы грузить, не баламуть народ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО "РЖД""