-Ландшафтный дизайн и сооружения фундаментов.
-Строительство заборов любой сложности так же установка механических и автоматических ворот.
-Строительство коттеджей из кирпича, газобетона, пенобетона.
-Работы по обустройству кровли и фасадов.
-Монтаж быстровозводимых зданий различного назначения из металлоконструкций.
-Ремонтно-отделочные работы и услуги дизайнера.
-Производство и монтаж оконных изделий из ПВХ.
-Сантехнические и электротехнические работы.
-Поставка и монтаж кондиционеров.
-Все виды деятельности Компании лицензированы.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2014 Стартовая зарплата$20000 Дата увольнения:Июнь 2014
Нет положительных сторон!
Отработали бригадой (4 человека) целый месяц, обещали зарплату 20 000 рублей, в итоге уволили и не заплатили. Некоторые все таки получили зарплату но не больше 6 000 за два месяца работы. Директор Балагуров Михаил Юрьевич вообще неадекватный руководитель с работниками общается как со скотом, еще и на матах.
Безответственная бригада в количестве 4 человек (Власова Наталья Николаевна, Годунова Надежда Евгеньевна, Депутатова Виктория, Шинкоренко Ольга Борисовна), не смогли качественно и в срок выполнить работу (после их некачественной работы пришлось выводить других специалистов и переделать их работу, был затрачен дополнительный материал и оплачены переделки, сорваны сроки на месяц). нанесенный ущерб нашей компании свыше их заработной платы. Рекомендуем нашим коллегам тщательно проверять их качество работ, а лучше не рисковать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧСК Ремонт"