Компания была основана в 2003 г. Основным направление деятельности компании является благоустройство и озеленение общественных и частных территорий. Комплексное благоустройство включает в себя широкий спектр работ: устройство газонов, посадка деревьев и кустарников, создание искусственных водоемов, рокариев, мощение территории. За последние 3 года компания воплотила в жизнь - малоэтажное строительство. В последнее время компания занялась строительством автодорог. В наличии компании имеется собственная база механизации.Санкт-Петербург, м.Ладожская, ул. Магнитогорская, д.51, лит.Ф
Никнейм: Елена
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2014 Дата увольнения:Май 2014
Хочу предупредить соискателей, не связываться с Зеленым Городом.Сотрудники отрабатывают максимум месяц и увольняются, компания заключает договор только на 2 месяца ( т.к. уже знают статистику увольнений). Работала с 8 утра и до 10 вечера, директриса Татьяна Викторовна заходила в кабинет и просила остаться, иногда приходилось просто сидеть,ждать пока отпустят! в выходные нужно ездить на объекты.
В итоге обещали 70т.руб, заплатили 30т.
У них практикуется выжать из сотрудника по максимуму и взять новенького! Трудовую не отдали, типа в Питер отправили! Ждите!
Не верьте хорошим отзывам об этой компании.Это лохотрон!
а задержка зарплаты более 3 х месяцев!!! Куда смотрит инспекция по труду?! Вроде 21 ый век...А как был рабовладельческий строй, так и не искоренился.И это в центре столицы!! Соответствующие органы призванные следить за соблюдением трудового законодательства-ГДЕ ВЫ?
Начал работать в ООО СПК «Зеленый Город» еще в то время, когда в штате было примерно пятьдесят сотрудников, на данный момент числится не менее трехсот. Фирма развивается и растет. Трудолюбивые, желающие развиваться и зарабатывать больше в компании остаются. Не задерживаются ленивые, глупые и не способные к самосовершенствованию. Это нормально. Это «естественный отбор». Мой совет: кто хочет и готов плодотворно и напряженно трудиться, целеустремлен, амбициозен, хочет добиться поставленных целей и более высокой оплаты труда, более высокого статуса в компании - приходите. Руководство компании к такому специалисту всегда относится с уважением и поощряет его старания и результаты. Хотите вяло просиживать штаны в интернете – лучше поищите другую компанию.
10 лет работаю в Зеленом Городе, ленивцы и тунеядцы отсеиваются автоматом. Никто никого силком работать не заставляет, если человек здравого ума, то скорее всего он будет цениться в компании на вес золота. Зарплату не задерживают, выходные в порядке. Да бывают дни, когда стоит немного задержаться, но ведь потом смело можно получить заслуженный выходной. Сразу видно, что негатив исходит от каких то недовольных конкурентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Зеленый город"