Другие названия:Univest Marketing Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: univest-print.com Эл. почта:personal@univest-group.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Фастов
Телефоны:(044) 494 09 03 (многоканальный)
«Юнивест Принт» — современная типография, за 14 лет вошедшая в число лидеров украинского рынка печати журналов, коллекционных изданий, торговых каталогов.
«Юнивест Принт» является подразделением компании «Юнивест Маркетинг», которая входит в группу компаний «Юнивест» www.univest-group.com).
Никнейм: Андрей ***
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2012 Стартовая зарплата$700 Текущая зарплата$900 Дата увольнения:Август 2013
офис недалеко от центра
зарплаты одни из самых низких в отрасли, не считая блиц-информ
поэтому коллектив соответсвтующий
на производстве все воруют, потому что заработок как у нищего
директор платит копейки, потому что и так все воруют
а все воруют, потому что... и так до бесконечности
уровень начальства отвечает уровню работающих, здесь не поспориш
на дегтяревской реальный гадюшник, экономят даже на туалетной бумаге
с отпуском и выходными все нормально, переработок нет
перспективы есть, если умеешь врать воровать и прогибаться, на ланос за полтора года заработаеш но противно
Работающий до сих-пор....
Ну если я первый тот, кого ненавидят в гадюшнике, и который, судя по всему, мешает вам воровать, то значит не все потеряно и, я доволен результатом своей работы :) А по поводу личных оскорблений - можете подойти ко мне лично и высказаться, если что то не устраивает. Вы же судя по высказываниям сильный и волевой человек, а не трусливый виртуальный неудачник. Обещаю останетесь на своем месте (если продолжаете работать, значит вас это устраивает) , без потери для здоровья. :)
О, я работал три месяца в этом маленьком пятиэтажном домике возле канала Интер. Гадюшник - слабо сказано, гадюки такой антисанитарии не выдержат. Что там на производстве у них - не знаю.
А можно поинтересоваться, кто ворует? К примеру в киевском офисе, в котором Вы работали. Единственное он не на Дегтяревской находится, а на Дмитриевской..Ну то такое... Если докажите правоту своих слов, гарантирую, что этого человека мы уволим, а вы, лично от меня получите, к примеру 5000 грн.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Юнивест Маркетинг"
На вору и шапка горит.