Никнейм: Юрий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2011 Стартовая зарплата$800 Текущая зарплата$1300 Дата увольнения:2014
Очень хорошая компания, очень отзывчивое руководство с пониманием относится к проблемам и просьбам рядовых сотрудников, отдельное спасибо управляющему и территориальному директору. Отдельное спасибо Балашову Владимиру за его проффесиональный вклад в мое личностное развитие и стремление помогать и развивать сотрудников компании, жаль но приходится раставаться с этим коллективом и компанией, но так сложились обстоятельства приходится уехать в другой город, а там ДНС нет :-(
Балашов Владимир конечно молодец, знаю по Омску когда он еще только начинал руководить. Но в целом для компании он уникум! Если б все такими были! А в Омске щас ИДИОТЫ территориалы ну и соответственно управляющие филиалами, работать просто невозможно.....
Пацан наверно мазохист, и находится в садо-мазо связке с руководством. Любит работать по 12 часов, работать ночами, получать копейки, слушать маты от начальства, и .... любить, любить свою работу!
Тебе видимо мочей глаза залило - днс контора по выжиманию всех соков из тебя и при этом платят копейки, а требуют п****ц, как только сделал иди на х***, обещания не держал, я е***.