З\п вовремя, неплохой офис
В офисе гробовая тишина. Никому ничего не нужно.
Непонятны критерии набора персонала. Исполнительный директор - конченое чмо и придурок. Обещать могут горы, по факту отговорки. Ген. директору на все пох.... Павлин какой-то. Текучка постоянная.
Антон, не надо писать два отзыва с одного и того же компа- тут это видно и глупо выглядит. Про текучку странно читать при отзывах на данном сайте от двух человек- Вас и Марьяны за 10 лет работы компании. Даже Вас не уволили, а дали спокойно уйти. Да, люди уходят в декрет, уезжают за границу, находят лучшую долю, как в Вашем случае- в таком случае персонал заменяется, и трудно найти хорошего человека с первого взгляда. Это нормальный обычный процесс. Если через неделю видно, что человек не наш- зачем мучить его и наших клиентов весь испытательный срок? А генеральный рвётся на два проекта- вот и живёт логистика под управлением исполнительного директора- т.е. меня, и комммерческого директора. Кстати, после ухода Вас и Макса гробовая тишина закончилась )) Удачи Вам на новом месте.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "секом"