Никнейм: IT_
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2014 Дата увольнения:Апрель 2014
инженерный отдел - хорошие люди, не понимаю как они там работают вообще
Уважаемый IT, благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании.
Просим Вас привести достоверные факты Вашего мнения (например, завтраками накормят по самое не хочу, постоянно говорят про какой то мнимый переезд
при увольнении сказал - если рассчет не дадите - не надо мне обещать, наобещали, теперь 3 месяца жду зарплату...), также просим Вас предоставить координаты для связи с Вами.
Любое Ваше мнение помогает нам улучшить свою деятельность.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ЭМЗ""
Любое Ваше мнение помогает нам улучшить свою деятельность.