Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: specmetal.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:(495)545-46-98
Компания "СпецМеталлМастер" была основана в 1991 году. Вплоть до 1994 года компания занималась экспортом различных металлов в Германию. Понимая, что мощная производственная база является залогом успешного и стабильного функционирования, мы приступили к ее созданию. Так, начиная с 1994 года компания основала собственное производство продукции из тугоплавких металлов и их сплавов (таких как молибден, тантал, вольфрам), используемых в атмосфере инертных газов и вакууме, для проведения металлургических процессов.
Их нет
По пунктам:
1. Говноофис на задворках
2. Ужасная текучка, их вакансии постоянно висят на сайтах
3. Не выплата зп., % и всего что только можно
4. Отсутствие своего оборудования
5. Нет ни одного грамотного специалиста
6. Руководство неадекват из 90-х выпавшее, дешевые понторезы
А мне кажется Сергей неплохой парень, и хочет добиться успеха, а вот как раз Андрей Геннадьевич (отэц) ему в этом всячески мешает. Что молодой зарабатывает, то старый просаживает. Сергею бы отделиться от папашки и дела пошли бы в гору. ПАПА - тормоз прогресса
))) Это в самую точку, ZIH! Картавый постоянно выпасает и сдаёт Андрею Геннадьевичу. А ещё приколь7о, когда СерГей сам накосячет и задницу прикрывает, чтобы папа не отшлёпал))) Андрей Геннадьевич со своим сынком стали прототипами к диснеевскому сериалу "Том и Джерри". Там существуют два персонажа Пёс и его сыночек (А.Г. и С.А.) а мы (рабы СММ) это многочисленная толпа Томов и Джерри.
Истинная правда. Работаю здесь и сейчас. Готовлю отход. Шеф - мужик неплохой, со своими конечно тараканами и капризами, а уж продолжатель его дела - мразь ещё та. Постоянно за всеми следит и стучит папочке, а тот уже наказывает по полной. И никакие оправдания не помогают. Люди, не связывайтесь с евреями, для нас славян это пагубно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СпецМеталлМастер"