Никнейм: мейчендайзер)))
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2014 Стартовая зарплата$95 Текущая зарплата$200 Дата увольнения:Июнь 2014
5 - 5 = 0 Всего комментариев: 10
чай дают в подарок)) Возможно уйдеш не инвалид
Я просто аху-л с этой шарашки, сколько работ перебрал но такой почти не встречал. Пришел на работу в качестве (подработки) каким то мейчендайзером. зп 95 р в час если будеш пахать 6 дней в неделю выйдет около 22 тыс. это не зарплата Москвы это жопа. Я пошел на эту работу и за срочной нужды в деньгах и даже это не остановила меня остаться там. Эта работа шныря конченого раба я уже не говорю о руководстве даже эти пида -ы продавцы стараются приказывать грубым тоном ( приниси то сделай это, иди сюда ты мне нужен (ты мой раб)) на обед пол часа за 10 ч-й рабочий день на минуту не задержишся все фиксируется на камеры они его за оплату вычтут в конце. Эта работа грузчика они ждут таких как мы. Мы для этих продавцов (менеджеров) рабская сила они даже это не скрывают я проста ахуел. В общем после обеда (отвечаю за свои слова) паслал их нахуй и уволился, ЕСЛИ ВЫ НЕ УВАЖАЕТЕ СЕБЯ И БУДЕТЕ ТЕРПЕТЬ ЭТИХ ВСЕХ ПИДАРАЗОВ ЗА КАПЕЙКИ ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Это сообщение не для жопализов и чертей г Москвы.
Уважаемый Гость!
Тупой пид@р@с это ты, или такие же мерчи, если вы так хорошо все знаете, что надо и что не надо, что же вы тогда жалуетесь что вас бедненьких заставляют это делать??? что же не отказываетесь от выполнения работы, не входящую в ваши обязанности,а только плачете???
николай из самого первого сообщения, а ты знаешь о том, что ты тупой пидарас? если мерчендайзеры являются сотрудниками сторонних организаций, то какого хуя их заставляют выполнять работы, не свойственные им? какого хуя их заставляют оформлять доставки и пиздят по поводу невыставленного товара, к которому они никакого отношения не имеют?
И работал я там 11 месяцев! почти год! Терпел быдло , Тяжелейшую физическую работу (отдел столярные изделия) . Вонючие раздевалки ,и стукачество со стороны манагера .
Я работал продавцом в лм Тверь. Такое дерьмо это а не работа. Такие там пидарасы ,стукачи и мудаки работают- пиздец просто. Ленивые уроды. Рук сек мудило вообще был. Как стало тяжело со здоровьем - сразу же слил . И вообще там не Продавец - консультант ,а Грузчик Консультант. Вот и все.Я никому не советую идти туда работать,эта работа не благодарная. Сейчас работаю в Хорошей фирме,где все устраивает . Свои косяки есть ,но с этой залупой ...даже в сравнение не поставлю!!! Не сочтите за мой французский ,просто накипело.
Я работал продавцом и знаю что это такое и сколько он получает при такой работе. Вот найми за 20 тыс адекватный штат. Да хуй кто к вам за 20 тыс пойдет, поэтому люди и не идут работать туда и шнырить продавцам , вы вообще трудовой договор не соблюдаете эта работа грузчика - шныря продавца, а почему они так пашут некоторые да вы же все слидите за ними как за сабаками по камерам и просто так туда сюда шляясь, они делают это и за того что их заметят по камере и дай бог премию выпишут, а может и повысят и в третих это их план зависит от этого , да хули я на вас вобще время трачу там все и так понятно ни будет ни ког да там адекватных работяг это сто процентов месяц максимум срок
Толку от вас нет,уважаемые трудовики! На месте начальства давно бы от вас отказался! Спите на ходу,прячетесь от работы... Набрали бы лучше адекватный штат... Продавцы в два раза больше работы делают в отделах,а получают не намного больше и не жалуются. Все зависит от человека.
Может для тебя и норм мерчер прогибаться а для кого то это оскорбление. Хули ты че считаеш это нормальная работа. И в обще куда ты лезеш это не твое дело
Вы о чём? ку-ку! мерчендайзеры, доставщики, охранники и сборщики тележек вообще не являются сотрудниками леруа мерлена, предъявлять претензии к своей компании надо, а не сюда всякую фигню писать.
я и сам мерчом там работал, когда студентом был - на алтушке. всё в порядке было. от человека зависит.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Леруа Мерлен"