Никнейм: Наят Муразов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$20000 Текущая зарплата$20000 Дата увольнения:2014
спасибо господину путену и дяде володе икунену. Ми учем руский язык и тожэ хотим бить как володи и как и они великиии потриоты своей страна. МИ РАБОТАТЬ Путейцы на железноя дарога, большая у нас зарплата это 20 тыщячь рублей, на есть хлэб хватает, а вада безплатно. МИ В МАСКВА ЖИВем и радость бальшой, в болшой комнат живем всем кишлаком. УЧиМ руские язык, и будем скоро паступать в ВУЗИ. ВЫ ПЛОхо говорить о работе , вас накажеть аллах? ви не любить работа. И МИ НЕ ЧеРНые и плохое слово еще жепа. ВИ смотрети за собой. АРСЕНЧИК наш начальникф умница,он любит работа и многа заработал и дворэц строил и жина багатая него, он патамушта любит дядю ВОВА, он маладэц.,
Вай вай вай, какой я щедрый бай!!!!!!!!!!! Но двадцать тыр очень очень много. С августа буде пятнадцать. До-ширак кипятком разводи, соевую тушонку не жалей и будет все о кей!
Шубохранилище новое хочу!!!! Сыночкам-патриотам дворцы в монако и лондоне хочу!!!!!!!!! Меньше проси у меня, а больше работай!! Солнце еще высоко!!! Вай вай вай, какой я щедрый бай!!!!!!!!!!