Другие названия:журнал "Рынок Металлопроката" журнал 2рынок Электротехники" Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: image-media.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Телефоны:(495)662-7557
ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «ИМИДЖ-МЕДИА» успешно работает на рынке деловой прессы с 2000 года и на сегодняшний день выпускает 12 специализированных журналов:
«Управление сбытом». Журнал о том, как продавать больше.
«Управление магазином». Журнал о том, как преуспеть в розничной торговле.
«Новости маркетинга». Журнал о новом маркетинге.
«Рекламодатель: теория и практика». Журнал для тех, кто тратит деньги на рекламу.
«Пресс-служба». Журнал для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и PR- специалистов.
«Рынок Электротехники». Первый общероссийский специализированный журнал-справочник.
«Промышленный маркетинг». Журнал о маркетинге в b2b-секторе.
«Риэлтор». Практический журнал для риэлторов, девелоперов и инвесторов.
«Медиабизнес». Журнал о том, как делать современные СМИ.
«Бухучет в продажах». Журнал о вопросах бухучета в прямых, оптовых и розничных продажах.
«Страховой бизнес» - специализированный профессиональный журнал для ежедневной работы.
«Рынок Металлопроката». Общероссийский специализированный журнал-справочник.
Никнейм: Елена
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
Нормальный коллектив. Хорошие девчонки в отделах продаж. Хорошие условия работы. Меня лично ни разу ни в чем не обманули и не подвели. Отношения честные, что мало где можно найти. Но лично я получила все, что мне обещали.
И отрицательные стороны тоже, конечно, есть как и везде. Для меня положительного гораздо больше. У меня стакан всегда наполовину полон, а не наполовину пуст.
Что за бред!что за пугания!какая статья,что за бред!Видимо Вы юридически совсем не подкованны,одни панты как обычно.Я Вам и в лицо говорила что у Вас гнилая контора,это Вы должны бояться службу службу по защите труда,а она такая в любой момент может нагрянуть как и налоговая.И не надо говорить что все хорошо у Вас и обманывать людей,пусть знают правду!А то мы Вас найдем да ищите вот только что Вы предъявите,самим не смешно!!!!эти пичульки с сайта,тогда вперед удачи!пусть народ потешится еще разок!
девушки, поаккуратнее. статью за клевету никто не отменял. спрятаться за анонимными именами можно, но найти вас если что не сложно. ни один сотрудник компании не был обманут и все свои деньги получили. если хоть один из вас считает, что ему не заплатили что-то заработанное - приходите в компанию - мы готовы с каждым решить вопрос. только не придет никто - потому что все все получили. прекращайте ваш треп, это просто вранье то, что вы пишете
Надоело именно ваше вранье. Если у вас не получилось ничего добиться, вы теперь мстите всем, кто работает и у кого получается? Это мелко и подло. Пусть это останется на вашей совести. Видимо у вас много времени сидеть в интернете и писать гадости. Лучше бы делом занялись. Может тогда и у вас жизнь сложится и будет вам счастье.
Вероника Валерьевна всего лишь пытается таким "хитроумным" способом все честные отзывы перенести на вторую страницу с главной) Ребята, не поленитесь пролистните на вторую страницу и прочитайте правду
Минусы минусами, а зарплата зарплатой! И не врите, что задержки по зарплате получают только "неудачливые" менеджеры, весь офис сидит с огромными задержками!!!! При задержке зарплаты минимум в 3 месяца, ее выдают копейками, а при увольнении совсем нет никакой гарантии получить свои заработанные.... Все положительные ОДНОТИПНЫЕ отзывы все пишутся начальством, чтобы найти новых людей и оставить их в дураках!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИД "Имидж Медиа""