Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: pik.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Ростов-на-Дону, Волгоград
нет данных
Основными видами деятельности Группы Компаний ПИК являются:
Инвестирование в типовое жилищное строительство в районах массовой и точечной застройки Москвы, Московской области и других регионов России.
Строительство домов типовых серий и по индивидуальным проектам с выполнением функций генерального подрядчика и технического заказчика строительства.
Строительство и реконструкция нежилых помещений на правах инвестора и генерального подрядчика.
Собственное производство конструкций из сборного железобетона и строительство жилых домов типовых серий КОПЭ и КОПЭ-М-Парус, П3М и домов 11 серии.
Собственное производство алюминиевых вентилируемых фасадов.
Собственное производство оконных блоков, балконных дверей, элементов остекления лоджий и балконов из алюминия и профиля ПВХ.
Производство и реализация продукции нерудных предприятий Группы Компаний ПИК.
Коттеджное строительство в Московской области.
Ремонт и отделка квартир и нежилых помещений любой сложности, разработка дизайн-проектов.
Эксплуатация и управление жилыми домами и прилегающими территориями.
Осуществление комплексных программ ипотечного кредитования.
Банковская деятельность.
Страховая деятельность.
Осуществление авиаперевозок: пассажирских и грузовых.
Рекламная деятельность.
Никнейм: anon
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Май 2013
1 мин от метро.
Пригласили на собеседование, на начальную позицию эникейщика с зп в 30 тыс. Собеседование проводила [censored by admin 2021-06-28, ПП 3.3]. И***а поступила как профессиональный импотент - обманула в отношении формата собеседования (вместо формата HR+IT - просто HR с соискателем, т.е заранее понятно, что собеседуют "для галочки"), в течение всего собеседования задавала бессмысленные, я бы даже сказал глупые вопросы ("почему вы хотите работать именно в нашей компании" - ну т.е почему кандидат за 30 тыс эникейщиком в москве, в строительной компании хочет работать... вопрос умалишенного человека, на него ответ только один может быть), постоянно перебивала, выдавала желаемое за действительное (профессиональному импотенту И***е все время казалось, что я перед ней оправдываюсь). Таким образом, истратив мое время и проведя собеседование за 7 минут, Ирина (опираясь на свои сугубо профессиональные качества, надо полагать) вынесла мне вердикт как профессионалу - я был отфильтрован. Т.е никто из технических работников со мной не беседовал, а когда такие вещи происходят (преимущественно в не IT компаниях) это, простите пиздец - становится понятно о качестве работы служб (в том числе и IT) если подбор организован таким образом.
PS: Чувак, который туда устроился - мне тебя жаль, нет, не как убогого, а как человека который совершил ошибку - просто ты еще сам не знаешь, что "попал". Мой тебе совет - беги - ничего хорошего от компании, которая платит desktop support специалисту зп работника КФС ждать не стоит, время пройдет - денег не заработаешь, по скилам не вырастишь, потом будешь на sj советы спрашивать, что же теперь делать, после 5 лет работы не пойми кем.
"По отзыву видно, что вы этим качеством не очень владеете. "
Да, конечно, по отзыву определили, что не обладаю. Пройдите кастинг на Битву экстрасенсов - такие таланты пропадают.
"ПИК крупный и престижный работодатель и возможно кто то больше подошел на эту позицию, и вам просто не повезло. Из всех компаний где мне довелось работать именно в ПИК мне нравится больше всего. Здесь работают высококлассные специалисты (IT)"
HR отдел, перелогиньтесь. Как зомби пишете одно и тоже. Ей б-гу и смех и грех
В общем - слив защитан. В очередной раз подтверждаете народное мнение о представителях вашей профессии.
По существу претензий НИЧЕГО не было сказано.
"На вашем месте я бы то же расстроился, если бы меня не взяли!"
Поддерживаю. По объявлению приглашают чисто "для галочки". Сидит в отделе кадров чья-то блатная манда жена или дочка зарплату получает а чтобы создать видимость работы приглашают людей и вот так "собеседуют" с безразличием и высокомерием. Типа, ну что приперся лох так и быть уделим тебе 5 минут. А то что человек с работы может быть отпрашивался, потратил время на дорогу и ожидание, деньги на проезд в метро, автобусах, им наплевать. Скотство сплошное и везде так. На х.. такие "вакансии". Закрыли бы все эти шарашки к чертовой матери и скорей бы уже нормальное рабочие места от государства создавали. Чем такие работодатели так лучше ГУЛАГ, там хоть кормили а не враньем мозги полоскали.
"Думаю. если человек не работал в компании, то и отзывы свои здесь оставлять не стоит."
Я не оставляю отзывы о работе в компании, я оставляю отзывы о т.н "собеседовании" с профессиональным импотентом Ириной.
"Ирина Колобаева очень профессиональный HR"
В чем заключается "профессионализм" данного сотрудника? Во вранье ? В том, что Ирина не состоянии вести беседу, постоянно перебивая? В чем конкретно ?
"и думаю это подтверждается тем. что она взяла более профессионального и лояльного кандидата чем ВЫ"
Каким образом фильтрация кандидата HR'ом связана с профессионализмом кандидата ? Как и каким образом HR может на собеседовании оценить профессионализм кандидата? Каким образом это связано с лояльностью кандидата (к чему кстати)? Далее - Ирина в принципе не может никого брать на работу, она не decision maker, просто входной фильтр (в виде живого говорящего тела). Опять-таки о других методах входной фильтрации местные HR видимо не подозревают. Вы бы постыдились бред такой писать, вас же другие соискатели читают.
Разогнали половину головного офиса, людей выкинули просто так на вольные хлеба.сволочи.не проработал там и года. Колобаева,косичкина да и весь ОК не компетентные люди согласен.
Думаю. если человек не работал в компании, то и отзывы свои здесь оставлять не стоит. Ирина Колобаева очень профессиональный HR и думаю это подтверждается тем. что она взяла более профессионального и лояльного кандидата чем ВЫ. Удачи Вам в поиске работы.
И еще - "В обязанности позиции Desktop support входит..."
Прежде всего глубокие знания клиентских ОС / программ / оборудования, а никак не "общение с людьми в первую очередь!" это вы попутали с SD координаторами - 0-я линия. Где же вы трудились до этого, раз такая каша в голове ?
1.Мне так лестно, что мои навыки сотрудника технической поддержки, оценили по моему отзыву - это просто чудо какое-то,аноним, да вы настоящий гений ассесcмент-менеджмента ! :D
2. Ирина поступила как непрофессионал (причем, сие поведение носит систематический характер) - вам это на пальцах объяснит любой опытный HR из ведущего КА / крупного ритейла (где отказывают сотням соискателям).
3."ПИК крупный и престижный работодатель" Крупный да, спору нет, престижный ? Вы издеваетесь? Нет правда... Это _не_профильная компания со средним ценником по отделу в 40 тыс. Если хотите примеров противоположных, пожалуйста - Acronis, KES, Paralles Lab, Сибур, Oriflame CIS (из непрофильных).У крупного и престижного работодателя ценник (и требования конечно) к Desktop Support Engineer 50-70 тыс (Москва) - местные и рядом не валялись.
4."и возможно кто то больше подошел на эту позицию, и вам просто не повезло"
Ну ок, если бы отказ был дан после собеседования (технического) я бы и ухом не повел сюда что-то писать...вы вообще отзыв-то мой читали? Как можно определить, что один кандидат лучше подходит на какую-либо должность, если _никаких_ метрик для оценки оного нет ?! И потом, я overqualified для данной позиции, меня невозможно было не взять, т.к я всех кандидатов в техническом плане превосхожу :) У меня создается впечатление, что вы и есть та самая Ирина :)
5."Из всех компаний где мне довелось работать именно в ПИК мне нравится больше всего." Да, такое вполне может быть, только вот не указали где вы работали, сравнивать то с чем :) ? А так - пустословие.
6. "На вашем месте я бы то же расстроился, если бы меня не взяли!"
Вы всерьез полагаете, что я расстроился ? )) Москва, зп 30 тыс - да я рыдаю :) У меня претензии не к компании (т.к в общем-то отношений то и не было с работодателем), а к конкретным специалистам и руководителям, которые этот цирк допускают (ладно бы это была личная инициатива стажера-рекрутера, так нет же - это вполне себе регулярное явление в компании).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "пик группа компаний"