Никнейм: менеджер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$7500 Текущая зарплата$7500 Дата увольнения:2014
хороший коллектив
работа просто г.... постоянные жалобы клиентов, еще и премии постоянно лишают за просрочниов , которых одабривает колл. центр. короче бежать надо, а некуда.
Добрый день уважаемые дамы и господа. Я являюсь уже давно сотрудником Банка и полностью не согласен с данным отзывов. Депремирование действительно есть, но его лишают очень очень редко, если наши клиенты несут финансовые потери - а это наш косяк)
Рекомендую Совкомбанк как надежного работодателя. В отличие от других банков, он проявляет большую заботу о своих сотрудниках. Помимо достойной и всегда своевременной полностью белой зарплаты, всем сотрудникам доступны специальные соц программы: бесплатный ДМС, фонд помощи сотрудникам в сложных жизненных ситуациях, софинансирование фитнеса, англ языка, каско и осаго. А так же коворкинг в Сочи за счет банка, софинансирование отпуска и др.
Работа в банке с клиентами безусловно требует от сотрудников стрессоустойчивости, т к это работа с людьми. Здесь нужно быть готовым к работе в условиях многозадачности, уметь управлять своим временем и все успевать.
Только так здесь можно успешно работать и хорошо зарабатывать. Согласен, работа не легкая, но всему можно научиться, тем более, что в банке очень сильная обучающая база.
Скажу лично свое мнение , работа в Совкомбанк - это стабильность и надежность. За 3 года я ни разу не пожалела, что пришла работать сюда. Те недостатки, которые есть, не заметны на фоне огромного количества преимуществ. Классный коллектив, отличное лояльное руководство, дружеское общение и поддержка коллег. Корпоративная культура на высоте: крутые корпоративы, творческие, интеллектуальные и спортивные мероприятия для сотрудников, очень большой МОУ пакет. Это в свою очередь позволяет создать позитивную рабочую атмосферу. А все что сказано вами полный абсурд связанный с некомпетентностью в пониманий той или иной отрасли развития .Как правило не способные люди будут отзываться негативно всегда .))