Другие названия:Карамель Трейдинг Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки Сайт: karamel.su
Регионы работы:Москва
нет данных
Торговля конфетами.
Генеральный директор компании Лев Аронович не уважает сотрудников и держит их за рабочее быдло. Позволяет себе оскорблять сотрудников. Если человек желает уйти из компании тогда, когда руководству это не выгодно - шантажирует не выплатой расчета и негативными записями в трудовой книге.
Я просто встал и ушел с рабочего места после слов генерального директора: "Вот скотина, мы ему деньги платим, премии даем... А он такая скотина..."
Никнейм: Петр
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2013
Нормальная компания, совершенно адекватный коллектив.Руководство ценит сотрудников. Если кому то лень работать, то им плохо везде. Были у нас в команде такие работнички... Зарплату платят вовремя не один раз не задержали пока там работал, работал бы и дальше, но так сложилось по личным обстоятельно, что пришлось уйти. В общем, отличная компания, кто хочет работать тому здесь зеленый свет и всегда идут на встречу.
Мало парковочных мест, но если пораньше приезжать, то проблем нет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ТК "Карамель Трейдинг""