Отзыв о компании FITNESS HOUSE
Добавлен: 15:19 11.06.2014
Другие названия: Фитнес Хауз
Сфера деятельности:  Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.
Сайт:  fitnesshouse.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Казань, Ульяновск, Самара
Телефоны: 610-06-06

Описание деятельности:  Сеть спортивных клубов

Никнейм: Сергей Пролов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июнь 2014
Стартовая зарплата $8
Текущая зарплата $15
Дата увольнения: Июль 2014
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Бесплатное посещение клуба.

На начальном этапе работы низкая зарплата. За час дежурства 50 рублей. Дежурства раза 4 в неделю по 4 часа.
Необходимо выполнять план по количеству персональных тренировок если не выполниш с тобой попрощаються.
Поэтому там текучка тренерского состава.
В свободное от работы время нужно ездить на тренинги и обучение от компании, не поедите с вами попрощаются.
Большие штрафы за всякие мелочи.
Поработал там недолго мне не понравилось, основная политика компании продавать как можно больше персональных тренеровок. Как ты тренируеш клиента не имеет значение лиш бы он пришел к тебе еще раз. Вот и получается что задача тренера не столько помоч клиенту в достижении его цели, А ВЫЖАТЬ ИЗ НЕГО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ. Поэтому клиенты тренируются там по низкоэфективным программам и в течение долгого времени добиваются своей цели.

# Виктория2014-06-27 15:26:38
В моём клубе дежурства 7 раз в неделю! Т.е. каждый день!! Политика компании - рабство!
# Иванна2014-06-20 17:38:20
А может быть просто Вы плохой тренер, и к Вам клиенты не приходили второй раз, вот Вас и попросили?