Никнейм: Елена
Работа относительно спокойная, делаешь свое дело. Люди вполне нормальные. Переработки не являются нормой, как мне показалось. Все денежные обязательства выполняются на 100%, включая финальный расчет при увольнении. В целом условия (на мой взгляд) средние: не золотые, но и не соковыжималка.
Из минусов работать много приходится. Клиентов много, зачастую не успеваю. Жаль, что в сутках только 24 часа)
Почитала этот дивный отзыв и посмеялась. Если изначально говорят про расчете при увольнении, так зачем начинать работать? Если сотрудники говорят об увольнении, так какие денежные обязательства выполняются? Интересно как происходит расчет при увольнении, если в ИНКОМ вообще нет, не было и никогда не будет зарплаты?. А работа действительно спокойная, точнее ее просто нет! Все звонят "на деревню, дедушке" и получают в ответ "отборный мат" и все... Условия действительно не золотые - нет работы! и не соковыжималка, как вы говорите - нет работы! ИНКОМ никому не дает работы и работать. Будете звонить и тратить деньги, только и всего! Отстойник!
Кстати, в предыдущем отзыве (судя по номеру компьютера) вы были Алексеем, и расписывали нам прелести обращения в Инком как клиента. А теперь вдруг стали работницей Еленой. Наверное, раздвоение личности от работы в этом местечке началось.
Какой расчет при увольнении, у агентов в Инкоме нет зарплаты. Работа спокойная - просто смешно. 6 дней в неделю, с 10 утра до 10 вечера, в воскресенье тоже бывают показы, без отдыха и выходных. На этой работе просто нужно жить. И все это без гарантий заработка. Работа очень нервная, особенно для тех, кому нужны деньги. Реально соковыжималка, правильно выразились.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИНКОМ-Недвижимость"