Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2012 Дата увольнения:Март 2014
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Молодой коллектив, инновационная программка, позволяющая работать всем в одном месте и консолидировать нужные отчеты. Руководители так же молодые, в основном, что очень хорошо для молодого коллектива. Однозначно есть корпоративная культура - спасибо Владе. Офис и подход очень интересный. Однозначно есть много сильных отделов.
Бизнес молодой, какое-то время будет еще выстраиваться, отсюда и сложности. Но! Не верьте всему, что пишут негативного. В основном врут обиженные "склады", ну или около того.
Это точно бизнес, в котором нужно много работать, и тогда все получится. Я бы не сказала, что руководители не видят труд подчиненных и не могут его оценить. ОНИ ВСЕ ВИДЯТ! Я больше скажу: доступ "к телу" открыт. Нечего отзывы писать: если хотите решения проблемы, знаете к кому нужно идти.
Мне компания дала бесценный опыт - за что спасибо огромное! Удачи и процветания!
Влада, добрый день!
корпоративная культура заканчивается когда Вы поворачиваетесь спиной. В спину же летят едкие усмешки и комментарии, причем в адрес нового руководители hr тоже. это делают отнюдь НЕ рядовые сотрудники. Очень наигранная эта Ваша культура... Это печально.
Добрый день, Наталья.
Большое спасибо за оставленный отзыв.
Корпоративная культура заслуга отдела HR и Руководства компании.
Насчет складов, я Вас не поддержу, никогда никто не считал их обиженными. На всех собраниях их мнение учитывается на том же уровне что и другие отделы офиса. От них зависит и первое впечатление клиента и сохранность груза.
Там больше новых сотрудников, которые часто меняются, это действительно так, но данная проблема присутствует только на одном складе, и этим вопросом все усиленно занимаются.