С автором отзыва ниже полностью согласен. Действительно условия работы хорошие, дружный коллектив. По поводу ДМС - да такой же как у всех работников в нормальной компании. Оплата мобильного 1500 руб. особо и не нужна. "Волшебная" квартальная премия дай бог 15% от оклада.
Минусы очевидны: все работают много, выполняют помимо своих обязанностей обязанности еще как минимум 2-х сотрудников, выгорают от нагрузки за зарплату, которая не соответствует даже среднему Московскому уровню. Никакого карьерного роста.
Ушел из компании и не жалею. Устроился в компанию по уровню ниже. Работаю как все нормальные люди, на порядок меньше. А зарплата такая же.
Ну, если Вам хочется работать под лозунгом: “Arbeit macht frei”, то Вам туда.
отзыв верный. пахать приходится за троих, а получать зп за одного или за 1\2.
если не зализываешь очко начальнику отдела, то будешь сидеть без бонусов. ооооочень большая текучка кадров.
жаль, раньше была вполне приличная компания.
из плюсов: белая зп, компенсация обедов, скидка на продукцию, дмс и полное соблюдение ТК.
Большое спасибо за отзыв, все верно! Проверила на себе, отработанное в компании время считаю потерянным. Зарплата действительно очень низкая, но если ты Вась Вась с руководством отдела ,лижешь ему ноги все у Вас будет. И Вы сразу лучший сотрудник. Вообще пришла к выводу Локситан красивая вывеска, а внутри гадюшник.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Локситан"
жаль, раньше была вполне приличная компания.