Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Никнейм: Виктория
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2014 Стартовая зарплата$9000 Дата увольнения:Июнь 2014
О положительных качествах не может быть и речи!
Ужасные условия для работы,точней их практически и нет!Хамское отношение руководителей!Компания со своей стороны совсем не исполняет своих должностных обязаностей,указаных в договоре!а с нас работников требуют многого!Ужастная компания!
отработал в этой компании 6 месяцев. по адресу ПАСЕЧНАЯ 11.1 НА Х.К ПРОСТЫЛ И ПОШЁЛ НА БОЛЬНИЧНЫЙ при выходе с больничного сказали уёбавай к ёб.. матери.нам нужны роботы.И о каком хорошем отношении руководства может идти речь,ОДНИ КРЫСЫ.
Компания правильно развивается,и развивалась бы быстрее если не текучесть кадров.А причина одна единственная это хамское ,совсем не человеческое отношение руководства к подчиненным да и между собой они тоже не прилично ведут себя.Как самим то не стыдно.Не советую работать в Тандере ни закакие деньги,здоровые нервы дороже.Давайте уважать друг друга и помогать,не искать поводов чтобы подставлять.г
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"