Отзыв о компании ГрузовичкоФ
Добавлен: 01:33 06.06.2014
Другие названия: ооо ГрузовичкоФФ
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  gruzovichkof.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Волгоград, Набережные Челны, Екатеринбург
Телефоны: 404 00 00 +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей

Описание деятельности:  Молодая, динамично развивающаяся компания. Грузовые перевозки по СПб и ЛО. Экспедирование грузов. Кто из нас в детстве не увлекался игрой в машинки? Практически каждый. Только у одних с годами увлечение прошло, а у других переросло в профессию. Росли мальчишки, росли и машинки. И выросли до «Грузовичкофф». Каждое утро десятки машин развозят товары в сотни магазинов. Чьи это машины? «Грузовичкофф»! Каждый день переезжают люди с квартиры на квартиру, из офиса в офис, едут на дачи и с дач. Их грузы везут симпатичные «Газели» с дружелюбными грузчиками. Чьи это машины? «Грузовичкофф»! Вам нужно перевести груз? У вас нет своего транспорта? И, слава богу! Зачем вам проблемы? Ведь есть же Грузовичкофф Санкт-Петербург! Перевезти мебель, доставить товар, привезти урожай с дачи – все это «Грузовичкофф»! - Чьи это машины? - Сеньора «Грузовичкова»! - Ох, и важный, должно быть, этот «Грузовичкофф»! - Не то слово! Без него никак! С целью дополнительного заработка, при желании возможно выполнение функций грузчика.

Никнейм: ДЖОНН (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2013
Полезность отзыва: 5 - 1 = +4

НИ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА.

Хотел устроится водителем в компанию Грузовичкоф,слава богу что не устроился в эту парашу! На сайте пишут и обещают рай земной, приехал-меня даже не стали слушать лишь только по одной вонючей причине,что я проживаю ровно на 15 км дальше чем им надо. На выходе из офиса встретил ихнего водителя-поговорил,сказал что хочет сваливать с этой шараги! Что бы туда устроится заплати им 10000руб.за какие то запчасти, деньги платят ровно около трёх тысяч руб.в день с 8.30-22.00,мойка авто за свой счёт,стоянка домашняя-за свой счёт,бензин(газ)-за свой счёт,грузчик-это ты же сам(платят гроши) или ищи его где хочешь,ни хрена там не кормят,каждое воскресенье ты обязан приехать в офис для отчёта.Короче вкалываешь ты за эти ссаные 3 тысячи,а то и меньше без выходных и маршруты по всей России.Оно вам надо? Все кто писал положительные отзывы-это подставные люди(быдло).Не ведитесь на эту ЛАЖУ-мужики!!!

# Эма2014-10-05 22:58:41
Работала в компании и знаю ее изнутри, поверьте, там , действительно, ни один сотрудник не оформлен официально. Полностью нарушение всех норм ТК , 13-часовой рабочий день без перерыва на обед, график 3\1, а не 2\2. По 15-20 человек в коморках сидят, водители сутками за руле ездят засыпают и плюс еще погрузку выполняют.Зарплата вся черная в конвертах по фамилиях раздуют без росписи, без ничего. Странно, как их до сих пор не прижучили, така огромноя конора. Видимо, хорошо башляют в налоговую.
# Павел2014-08-01 19:06:49
Да это и видно что там жопа, уже только черные работают а это первый признак!
# Максим2014-07-20 20:56:23
полностью согласен
# Станислав2014-07-17 08:37:04
ихнего , ихними .... надо начать со школьной программы
# Михаил2014-07-05 14:25:26
Хотел попробовать у них поработать - теперь передумал! Не хочу своё время и нервы на Это тратить.(Разговаривал с ихними водителями на дороге - говорят ровно то же самое)
# ))))2014-06-30 18:50:34
Согласен шарага полная