Никнейм: Роман
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$200 Дата увольнения:2014
Продукт: цена на систему весьма завышена.
Режим работы: 24\7. С 9 до 23 вы ездите по городу, проводите презентацию на дому.
Ваша задача убедить человека подписать кредитный договор на покупку системы, попутно приходится врать о ее стоимости, экономности, выгодности и уникальности.
Начисление зарплаты: Очень часто пропадают договора и вместо обещанных 7000 тыс. вы получаете 1200, потом приходится добиваться, чтобы их нашли и вы может быть получите свои деньги.
Иногда еще контроллеры забывают дописывать вам количество проведенных встреч, отсюда вы можете потерять еще несколько тысяч.
Митинги - это особый способ промывки мозгов, чтобы сотрудники верили, что их продукт супер-пупер отличный.
Получение зарплаты - это особый момент напряжения, вам нужно доказать что вы ее заработали. Выдает только один человек, которого иногда нет в офисе. Примерно 25 из 31 дня.
с первого слова, до последнего - всё не правда. график там - стабильный и фиксированный, зарплату платят раз в месяц в полном объёме (сколько заработали - столько и платят, не больше, не меньше).
вы просто сочинение писали, да?
А зачем сотрудникам верить в то, что фильтр - отличный?)) Если это на самом деле так!!! Достаточно просто попробовать воду из него! Или занести в лабораторию на анализы воду из фильтра и воду из краны) Заметите разницу ;)
Смутило несколько моментов: "их нашли и вы может быть получите свои деньги" - кого их? деньги? деньги есть всегда, поверьте); "еще контроллеры забывают дописывать вам количество проведенных встреч, отсюда вы можете потерять еще несколько тысяч" - из-за вашей же невнимательности:)
А вообще, я ни разу с такой ситуацией не сталкивался.
никогда не поверю таким отзывам! ну не могут официальные работодатели так дурить людей! скорее всего, у вас ничего не получалось, вы просто обозлились на компанию, и пишете всё, чтобы им нагадить.
завтра иду на собеседование к ним, проверю лично!
надеюсь, товарищу роману никто не поверил)) всё, что он сказал - не правда. работать там не то чтобы отлично, но вполне сносно! лучше, чем на стройке мешки с цементом таскать))) а зарплата - практически такая же)
Продукт: цена соответствует качеству.
Режим работы: 5 дней в неделю, с 9 до 18:00 (или раньше, если справляетесь).
Начисление зарплаты: раз в месяц в полном объёме.
То, что вы дальше написали - ещё бредовее выглядит. Поработайте там сначала, а потом уже пишите.
рома, что вы несёте? какой режим работы до 23? да никто этого бы не выдержал!
график стандартный, с 9 до 18. зарплату выдают вовремя. откуда у вас такие надуманные претензии?
самый смешной из всех существующих негативных отзывов)))) от режима работы, до человека, который выдаёт зарплату)
всё это - не правда. график работы - обычный, 8 часов в сутки, с двумя выходными. трудоустройство - официальное, зарплату выдают вовремя и в полном объёме. а насчёт промывки мозгов - полная чушь.
враки сплошные. работаешь хорошо - хорошо получаешь, а всякая чушь про промывку мозгов, человека, которого в офисе никогда нет - вообще бред.
все там работает и целый день крутятся как белка в колесе. и, соответственно, получают зарплату. учитесь работать!
если ты хочешь работать, ты будешь работать. если тебе это делать взлом, то будешь ко всему придираться. это легко усвоить, если ты реально хочешь быть высококлассным менеджером и ездить на стажировки за границу.
чувак запутался)) он наверное забыл, в какой компании работал))
а работаю тут серьезные люди)) и не важно какое образование, если он качественно делает свое дело)) ведущим менеджером может тут стать каждый)) где вы еще такое увидите?
поражает неграмотность некоторых личностей.
чтобы разбираться в работе, надо работать.
если у вас нет ума понять, в чем ваши обязанности, то не свети вам ничего в сфере продаж и не быть вам менеджером.
Автор не совсем правильно написал. Да, это его мнение, и он его высказал. А вам, мне даже не хочется называть вашего имени, я бы посоветовала улучшить свой лексикон. Если вы так общались с покупателями, как вы отреагировали здесь, то не удивительно, что вы ничего не заработали и ничего не добились. Покупателей всегда будет много, потому что всем хочется пить чистую воду.
Если вы не верите в технику, то прочитайте документы, если вы умеете читать, конечно.
Как же вы убоги,конченые вы люди,раз опустились до того,что работаете в этой конторке,которая обманывает пенсионеров!Выблядки!В компании этой работают люди,которых больше никуда не берут,ни в какие компании!Бывшие ПТУшники и школьники со средним образованием!Уроды,еще одно арабское пятно говна в Российском обществе!Ничего,не долго Вам осталось!Ибо скоро закончатся люди,которые ведутся на ваше унылое говно!Автор,все правильно написал!
Полный соц пакет, постоянные премии и прибавки к зарплате, хороший офис, дружный коллектив. Что еще надо для отличной работы? Меня устраивает полностью то, чем я занимаюсь.
Работа 5 дней в неделю в определенную смену. Максимально работаешь до 9. Бывает, что покупатели поздно заказывают презентацию, но все равно тебе все затраты возмещают с зарплатой.
вот как выполнишь план - так и заработаешь.
и насколько хорошо или не очень у тебя получается работать, на столько ты и задерживаешься после рабочего дня.
можно и на следующий день несделанные дела отложить.
главное, чтобы в конце месяца все было сделано.
Фильтры выгодные и экономные, потому что их обслуживание и цена намного меньше, чем обслуживание и цена аналогичных фильтров. ни о чем врать не надо, все проверено и заверено печатями уже давно.
Кто работает, то получает хорошую зарплату и хорошее отношение начальства. Если ты плохой работник, то кто же к тебе будет хорошо относиться? Но тут дают шанс стать хорошим работником, и только ты сам решаешь, хочешь ли ты таким стать.
Время презентации зависит от покупателя, кому когда удобно её послушать. В 11 вечера никто не будет говорить приезжать Рабочее время максимум до 9. Но в этом случае, ты начинаешь работать с обеда. Посменно.
А рассказываешь ты то, что есть в документах на фильтр. Там очень много написано о качестве, это и рассказываешь.
Подумаешь, положили долго искали договор. То же мне проблема. Мало ли что было, в итоге же все нашли и все вам заплатили. Всякое бывает, главное, нормально к этому относиться.
А ты документы фильтра видел? Видел, сколько сертификатов качества? Чего тут заставлять кого-то верить в качество, если все даже внешне выглядит на 10 баллов?
у меня договор на полставки и обязательное выполнение встреч (там высчитывает в зависимости от графика). договор не может потеряться, он лежит в одном месте со всеми. так что выплатят тебе твои деньги в любом случает.
Ничего подобного. Работы с 9 до 23 здесь нет. Максимум до 17.00. Но если у тебя назначена встреча в 21, то начинаешь работу попозже. И выходишь 5 дней в неделю, только если тебе хочется в выходные поработать. Инициатива оплачивается сполна.
Лично я работаю так, как мне удобно и как удобно начальству. Я выполняю план, мне платят хорошие деньги за труд. Всегда соразмерно и всегда вовремя. Сверх плана не выполняю. Мне и так удобно.
бред и тупость от человека, который ничего о работе так и не понял. если ты хотел золотых гор, то тебе надо было для этого работать, а не ныть, почему они к тебе сами не приходят. таких условий труда, как ты описал, нет нигде. у всех работников есть 5 рабочих дней, которые они сами себе ставят, всегда зарплата соизмерима выполненному плану и всегда в один и тот же день каждый месяц.
А зачем доказывать, что ты что-то заработал? Есть план, и есть показатель того, выполнил ли ты его. Отсюда и зарплата. Все только по результатам работы.
Я работаю 5 дней в неделю, как и другие работники. Кто хочет, может поставить себе график на выходные и в будние 2 дня отдыхать. За работу в выходные платят больше. Никому мозги не промывают, работнику все рассказывается и он потом все это доносит до покупателя. Все честно.
фильтр полностью соответствует своей цене. по качеству исходного материала, сроку службы и самой фильтрации - все на высшем уровне. производитель постарался на славу.
ничего не надо врать! ты рассказываешь реально то, на что способен фильтр!
вот странный человек!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Bluefilters"