Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Никнейм: ксения перминова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$8000 Текущая зарплата$8000 Дата увольнения:2014
Положительных сторон в данной компании нет. Один обман
Добрый вечер. Проработав в компании недолгое время. Но тем не менее сдав успешно аттестацию.Пройдя испытательный срок на отлично. Не порадовала зарплата. при расчёте при увольнении отработав 200 часов в неполном штате сотрудников, выполнив план. Фофанова Екатерина Юрьевна дала распоряжение рассчитать по минималке , а именно 8000 т.р. Кому не жалко своего времени и своих ног, пожалуйста добро пожаловать в Магнит Косметик.
Фофанова может, и глазом не моргнет. Я работала МПр, так же точно отработала месяц, и меня тоже по окладу расчитали (распоряжение Котельникова), хотя увольнялась не по негативу, а в связи с переездом. Пока вкалываешь - все нормально, но чуть что- и своих денег кровных не увидишь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"