Подружились с девченкоми вместе через это прошли 4 человека !!!!
Проработала в компании месяц, травма на всю жизнь, Чиркова Н.В наш руководитель просто издевалась над нами, у нас перегорели антикражные ворота, месяц никто и не собирался их делать, в итоге недосдача 106 единиц повесили на нас, с маленьким ребенком проработала бесплатно, что самое главное распихала своих дочерей одну в Реутов управляющей, вторую 20 лет, в Домодедово!!! Сейчас работаю в другой компании, счастлива, забыла как страшный сон
Читаю и смеюсь...правильно вырасти может в этой компании только качественный жополиз,не подлизал не вырос))) а недостачи, кукушки, малограммотные давно заложены в цене, на пальто за 4000 сомнительного качества накрутили 500% а вы платите дуры...они будут лопатой деньги гребсти и вы жопу им лежите за свои сраные 20000...граммотные управляющие, граммотных там еденицы остальные идиотки тупоголовые....как вы александра
Могу сказать одно, как сотрудники которых два человека на смене могут успевать за всем? особенно в магазинах старого формата? когда работала в Befree в старом формате так же сломались антикражные ворота, все сведения доносились до руководства, реакции на данную проблему было ноль! хоть самим за свои деньги вызывай мастера!! итог- недостача в 300 единиц!!!! а платят сотрудники!!
выводы делайте сами
Девушка,недостача на 106 единиц по вашей вине,спешу сообщить что вас ищут сотрудники уголовного отдела по статье кража имущества в особо крупных размерах.
Думаю Вам лучше самой сдаться с повинной...
Просто здорово, что сотрудники в магазинах такие дружные и сплоченные, только напрашивается вопрос:"Почему же Вы такие дружные дружно не боролись с тем, чтобы сократить воровство в Вашем магазине? Пошли бы дружно и каждое утро проверяли бы на защиту товар, возможно так и потерь было бы гораздо меньше! Поставьте себя на место работодателя, он Вам доверяет свои материальные ценности, свои деньги, а что получает в замен? Мало того, что траты, так еще и недобросовестных сотрудников, которые отказываются и закрыв глаза относятся к сохранности материальных ценностей. Я в компании работаю три года и мои коллеги такие же сотрудники, которые выросли из продавцов до управляющих и региональных менеджеров. Не которые уходили, но снова возвращались в МФГ.Так почему одни трудятся, а другие только ищут подводные камни. К сожалению, очень мало фирм которые предоставляют полный соц. пакет и полностью белую заработную плату, а это уже Очень много. Выполнение плана, инвентаризации, прием товара, работа с покупателями это и есть розничная торговля! Она везде одинаковая, только условия частично отличаются. Так может быть вместо того, чтобы дружно обсуждать личную жизнь своего руководителя Вы все таки вспомните свои должностные обязанности и начнете их выполнять. Тогда и планы будут выполняться и недостач не будет и коллектив будет работать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО "Мелон фешн груп""