Другие названия:журнал "Рынок Металлопроката" журнал 2рынок Электротехники" Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: image-media.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Телефоны:(495)662-7557
ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «ИМИДЖ-МЕДИА» успешно работает на рынке деловой прессы с 2000 года и на сегодняшний день выпускает 12 специализированных журналов:
«Управление сбытом». Журнал о том, как продавать больше.
«Управление магазином». Журнал о том, как преуспеть в розничной торговле.
«Новости маркетинга». Журнал о новом маркетинге.
«Рекламодатель: теория и практика». Журнал для тех, кто тратит деньги на рекламу.
«Пресс-служба». Журнал для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и PR- специалистов.
«Рынок Электротехники». Первый общероссийский специализированный журнал-справочник.
«Промышленный маркетинг». Журнал о маркетинге в b2b-секторе.
«Риэлтор». Практический журнал для риэлторов, девелоперов и инвесторов.
«Медиабизнес». Журнал о том, как делать современные СМИ.
«Бухучет в продажах». Журнал о вопросах бухучета в прямых, оптовых и розничных продажах.
«Страховой бизнес» - специализированный профессиональный журнал для ежедневной работы.
«Рынок Металлопроката». Общероссийский специализированный журнал-справочник.
Никнейм: О.Н.
Работала, работаю и буду работать. Мне здесь комфортно. Я понимаю что я продаю и кому. И я уверена в качестве товара. А для меня это очень важно.
Бывают разные моменты. Бывает непросто, бывают какие-то трения с руководством. А где-то есть места, где их нет? Я много что перепробовала и знаю, каково порой отношение к персоналу в разных фирмах. Здесь все очень нормально. Если показывать результат.
Полностью согласна с комментариями ХХХ и Елены. В этой компании к людям относятся как к скоту. Если Вы Вероника Валерьевна и Тимур Асланов,хотите чтобы люди продавали и работали на все 100% нужно УВАЖАТЬ народ и выполнять свои обязательства перед людьми.Для Вас Вероника Валерьевна похоже важнее иметь охрененную текучку кадров, чем удержать в своем коллективе хороших менеджеров которые приносят в 3 раза больше денег,чем вся текучка новых менеджеров вместе взятых.!!!Знаете что самое смешное в этой всей истории,что Издательство выпускает журналы о том как продавать больше,о том как мотивировать и обучать людей,а само руководство понятия не имеет как это нужно делать.У них всё идёт через шантаж и унижение менеджеров.Просто ущемляют права человека.
Наглое враньё! Интересно, как долго Вы сможете комфортно жить без зарплаты?
Ощущение, что пишет эти опусы про комфортное житье сама Вероника Валерьевна, зачастую с одних и тех же IP-адресов. Перестаньте, наконец, обманывать людей!!!!!!! Все отрицательные отзывы об этой так называемой "Компании" - чистая правда! Гнилая контора, абсолютно не ценят людей, оформление по ТК - очень сомнительно, законы для них не писаны, как в лихие 90--е попала, просто жуть! А соцпакет с компенсацией питания - это, наверное, для того, чтобы люди без зарплаты с голоду не сдохли! Уважающим себя людям здесь делать нечего.
Я вовремя ушла из этой фирмы. Ситуацию, как тут говорится, знаю изнутри. Прекратите писать "хорошие" отзывы, не имеющие к реальной ситуации никакого отношения. Иначе будем писать на каждый такой отзыв по нескольку правдивых и нелицеприятных. Нам бояться нечего, будем вспоминать и делиться с теми кто интересуется на этом сайте вашей кампанией. Противно просто
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИД "Имидж Медиа""