Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки Сайт: progressfood.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Иркутск, Казань, Калуга, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Архангельск, Астрахань, Иваново, Краснодар
нет данных
Детское питание: "ФрутоНяня", "Малышам". Минеральная Вода "Липецкий Бювет"
Никнейм: мр см
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2013 Дата увольнения:Май 2014
вовремя зп
планы повышаются не понятно как.,появилась молочка которую не берут и не будут брать. все что говорят здесь о руководстве (бывшие вбд ) чистая правда!платить денег не хотят, инциатива наказуемая.,люди бегут начиная от мерчей заканчивая суперами.скоро мне кажется и качество детского питания упадет потому что где вбд там главное продажи а на качество пофиг. и будте готовы продавать дп ( пюре ., каши,молоко) во всякие говно будки ,где воду страшно купить не говоря о дп.план есть план. кто хочет сюда работать то лучше поищите что нить другое денег в прогрессе не заработаете а нервов потратите точно.
что правда то правда! эта молочка- как ком в горле! только успевай просрочку менять! а про говнобудки - так и есть! с ними и работем ! лишь бы акб прогрузить! какое там дп.... Так бы ЗП платили как частно с проверками гоняют!