Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Никнейм: инкогнито
Вовремя з.п
Хочу рассказать о директоре магазина в АСТ Каламбаеве Алтыне,ну начну с того что товарищ Каламбаев вор первой марки.тянет товар с магазина деньги постоянно мутит ну и плюс ставит рабочие дни людям а в день з.п собирает дань.Дальше постоянно пьянствует приходя на работу похмеляеться в течении всего для.Уважаемые руководители Вы куда вообще смотрите????Кстати территориальному кстати Алтын лижит попку))))есть подозрения о не совсем рабочих отношений у этих двух личностей.
А чему завидовать?тому что он алкоголик и весь в долгах?ворует деньги с магазина для того чтоб гасить свои долги и кредиты.С предыдущих мест работы его увольняли кстати из центра обуви.Вы просто посчитайте магазин и все всём станет ясно.
Добрый день!
Я уверена что это не правда, этот человек который написал просто завидует и хочет убрать его, нет Алтын Манасович человек золото, умный, наш магазин стал красивым, все довольные, планы делаем, благодаря ему, его работе, отншошение к сотрудником, даже начальник торгового центра похвалил нашего директора сказал " он лучший директор ЦентрОбуви" которых он знал, так что не верьте этому письму,
спасибо.
Это не правда , Каламбаев Алтын отличный директор, магазин поставил на ноги, просто красота просто бутик, я думаю просто этот человек завидует ему.
спасибо
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД ЦентрОбувь"