Международная стаффинговая компания, основанная в 1990 году в России. Мы предлагаем клиентам решения в области аутсорсинга, рекрутмента и консалтинга в 9 странах: России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Белоруссии, Латвии, Литве, Таиланде, Эстонии.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Нет.
Пригласили на собеседование в Анкор, по тел. рассказали о вакансии и обязанностях. Однако на собеседовании с Черненко Оксаной и Юлией оказалось, что и должность не та, и место работы совсем другое, и обязанности иные. На мой вопрос: "Зачем обманули, ведь на такие кабальные условия ни один адекватный человек не согласится?" отреагировали очень агрессивно.
Лохотрон!!!
Отношение к соискателю скотское!!!
Согласен с Петром. Лично мне ни разу не предложили реального варианта работы. Либо предлагают такие гнилые фирмы, что широкоизвестны в узких кругах и от них бегут, либо пытаются доить информацию в стиле - порекомендуйте ваших коллег, а что сможете сказать о человеке таком-то и пр.
Анкор (Ancor Group) такая же гнилая конторка как и Kelly Services (Келли Сервис) и Adecco Group (Группы Адэкко) , все уже давно знают что они прогнили и проржавели изнутри давным давно.
Мои впечатления после собеседования в данном КА полностью совпадают - полная деквалификация персонала, неуважение и хамство по отношению к кандидатам и др. В общем, пустая трата времени! Не ходите на собеседование в Анкор!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АНКОР"