Никнейм: Любимец публики
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
И все-таки есть хорошие отзывчивые коллеги
управляющий курманов трепло редкостное. наобещать и не исполнить это его кредо, открещиваться что все будет, но чуть позже. пробивает собственные сервисы на тему как работают, видно заняться совсем нечем. не понимаю, за что его тут держат. очевидно лучшая часть коллектива в 2013-м свалила. осталось что осталось
Посетитель, все очень просто, теперь отзывы о компании на этом сайте пишут с чистого листа под названием Геолайф Эшелон. Вот там только хвалебные речи. И еще злой админ со своими правилами )))))))))))))))
Зачем вы так о нашей компании, компания у нас замечательная, а если бы вы только знали как мы обеденный перерыв в нашей компании ждем - ведь он вносит разнообразие в нашу работу. У нас в компании до обеда ведь никто не работает, а после обеда все отдыхают. Не верите, тогда приходите к нам работать и сами все воочию увидите.
Что больше в защиту компании и сказать нечего, или лапша для ушей закончилась и вы ушли за новой порцией? Интересно узнать новости про “идеальную компанию» вы уж не заставляйте себя ждать, а то я уже соскучился по очередной порции вранья от вас.
Прости Господи, неверующих сами, что творят. Вы серьезно считаете, что ответы на вашу трескотню здесь появляются, т.к. вы являетесь интересными, высокоинтеллектуальными собеседниками?
Неинтересно становится с вами общаться вы довольно скучный и зацикленный человек постоянно повторяющий одни и те же фразы: про ботов, русский язык и учение.
И вот очередной ответ неизвестного сотрудника на мой последний комментарий, а верней очередная глупость. Заметьте в моем последнем комментарии про обучении, учении и др. нет и намека .
И опять - двойка за знание предмета. Нет никаких украинских лозунгов националистов. Есть фашистские лозунги западеншиков, которые все таки значительно большее отношение имеют к полякам. Есть еще масса нюансов, но к чему они вам?
Вы наверно не замечаете, но ваши комментарии все больше напоминают украинские лозунги националистов они ведь тоже думают, что они правы как никто другой. Тоже считают себя патриотами, тоже любят свою родину и так далее.
Вообще, такие действия можно было бы расценить, как предательство Родины. Учитывая, что уже и так очевидно, что местные анонимные боты критиканы к нашему дружному коллективу отношения не имеют, предлагаю завязывать с развернутыми дискуссиями не о чем и переходить, просто на +1 или -1
Когда же уже закончатся лучшие части коллектива, которые вместо того, чтобы работать, несут здесь всякую пургу? Ну если все так плохо и ругают вас,и оскорбляют, и денег не платят, ну идите в Газпром или Роснефть, а то без вас таких талантливых и работящих добыча падает. А мы тут, как нибудь за эти жалкие гроши с негодным руководством поработаем.
в этой компании ценят только тех сотрудников, кто не вылазит из кабинетов руководства и постоянно бегает по офису и страдает как же много работы! а те кто реально сидит работает, кому некогда бегать и жаловаться - за работников не считают. а уж про уважение к простым сотрудникам, вообще речи нет! Маты и оскорбления со стороны руководства (и даже со стороны мало-мальских начальников) в порядке вещей!
Все именно так как написано. Сам был шоке, когда туда устроился. От себя добавлю зарплата на деле оказалась немного меньше заявленной в вакансии, да и ту очень часто задерживали кстати зарплата не белая как пишут в вакансии, а серая будьте к этому готовы. Социальный пакет и льгот вообще нет, перспективы работы в компании сведены к нулю.
интернет это такая вещь которая может регулироваться только совестью пишушего и крайними условиями в которые его ставят.
останусь при своем мнении: все именно так как и описано в отзыве.
прочитавшие это все лишний раз себе зададут вопрос, а стоит ли устраиваться в такую "шарашкину" контору.
1. Чувствую недоработки - В компании еще работают сотрудники, допускающие грамматические ошибки в публичных текстах.
2. Не конструктивную часть даже комментировать не хочется, проблема не только в грамматике, но и в логике.
3. О "лучшей части коллектива", как о покойниках - либо хорошо, либо ничего, но может, кроме судебных решений по отдельным свалившим представителям. Впрочем, это дело судебных приставов, хотя компании, действительно не хватает этих нескольких сотен миллионов рублей испарившихся вместе с лучшими представителями.
P.S. За что люблю интернет и такие сайты в частности: вот ведь - я под своим именем и здесь и у себя в кабинете, каждый день, абсолютно любой сотрудник может зайти и поговорить, что не устраивает, но гаденыши все равно ползут под анонимными ник-неймами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГК ГЕОЛАЙФ"