Оказывает услуги по работе и подбору персонала, аутстаффинг, предоставление временного офисного и производственного персонала.
Никнейм: Людмила Самойлова
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2014
В начале года попала под сокращение и срочно надо было найти работу. Решила разослать резюме в кадровые агентства. Позвонили из Вентры, пригласила на собеседование, так сказать общение на перспективу. На интервью специалист мне все подробно рассказала о клиентах и о возможный перспективах. Через некоторое время со мной связались и предложили вакансию в хорошей западной компании.
Пройдя череду собеседований, теперь я работаю в компании- мечте в хороших условиях с дальнейшими перспективами. Так что, если у кого-то есть проблемы с поиском, то стоит обратиться в Вентру, они явные профессионалы своего дела.
Нет.
#Ну и сказки тут рассказывают...2015-02-19 22:00:48
Товарищи, ну нет еще ни одного соискателя, который бы нашел работу тупо разослав своё резюме в кадровые агенства!!!
Сказки-то тут не рассказывайте! Они не всегда откликаются когда на конкретную вакансию резюме направляешь... даже через hh не видно чтобы хотя бы просмотрели резюме!