Отзыв о компании BOSCA FASHION GROUP
Добавлен: 18:08 20.05.2014
Другие названия: ООО "Эрен", ООО "Эрмер Текстиль"
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары

Регионы работы: Москва

Никнейм: Придет время- Узнаете! (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1

Бардак-он и есть бардак ! И прежде всего -в работе всего ОФИСА !!

Описывать все что творится в этой ,мидл+ ,как говорит ,господин ХАЛИЛ МУТЛУ и его правая рука Сергей Чернов- не хватит ни времени,ни сил. Скажу только в кратце;
1.ПОЛНОЕ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ ТК РФ
2.ДВОЙНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ,СЕРЫЕЗАРПАТЫ,НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД HR К ПОДБОРУ ПЕСОНАЛА
3.ОТКРТОЕ МОШЕННИЧЕСТВО РУКОВОДТВА ПО ОТНОШЕНИЮ К ПЕРСОНАЛУ С УЧАСТИЕМ "ТУРЕЦКИХ ИНВЕНТАРИЗАТОРОВ"
4.НЕЗАКОННОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ СОТРУДНИКОВ С ПОИБЫЛЬНЫХМАГИНОВ В ЗАВЕДОМО УБЫТОЧНЫЕ(ЭТО В ОФИСЕ НАЗЫВАЕТСЯ "РОТАЦИЯ КАДРО
5.УРЕЗАНИЕ И БЕЗ ТОГО НИЩЕНСКОЙ ЗАРПЛАТЫ ПРОДАВЦОВ,АДМИНИСТРАТОРОВ,УПРАВЛЯЮЩИХ МАГАЗИНОВ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.(СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА ПОДАВЦА ВДИКСИ БЕЗ ЛИЧНЫХ ПРОДАЖ-25-45Т.Р,УПРАВЛЯЮЩЕГО-60-65Т.Р)

НУ И НАПОСЛЕДОК,ДОВОЖУ ДО ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ДАННОЙ КОМПАНИИ:ГРУППОЙ БЫВШИХ СОТРУДНИКОВ БЫЛИ НАПИСАНЫ СООТВ.ПИСЬМА В ГЛАВНОЕ НАЛОГОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ Ф, А ТАКЖЕ В СК РФ С ПРИЛОЖЕНИЕМ СООТВ.ФАКТОВ,С ПРОСЬБОЙ ПРОВЕРИТЬ ФИНАНСОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГОСПОДИНА ХАЛИЛА МУТЛУ ,СЕРГЕЯ ЧЕРНОВА И ДР.,ПО ФАКТУ УПЛАТЫ ВСЕХ БЕЛЫХ.ТА
НАЛОГОВ,"ОФФШОРИЗАЦИИ ПРИБЫЛИ" И МНОГОГО ДРУГОГО !
ТАК НАПРИМЕР ПУСТЬ ГОСПОДИН ХАЛИЛ МУТЛУ ОБЪЯСНИТ СОЛТВ.ОРГАНАМ ОТКУДА И ЕАКИМ ОБРАЗОМ У НЕГО МНОГОМИЛИОННАЯ КВАРТИРА В ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ И ТАКОГО ЖЕ РОДА ЛЮКСОАЫЙ АВТО ПОСЛ.КОМПЛЕКТАЦИИ??

# Катерина2015-06-17 00:12:00
Соглашусь со всеми отзывами! Спецы по подбору персонала-их спецами то не назовешь!Вечно бегают и на тебя бедного соискателя внимания не обращают.Приходят без резюме на руках и начинают допрос от а до я. После непродолжительной беседы тебе обьявляют, что непосредственный начальник очень занят и не готов к беседе! При всем при том. что собеседование назначается именно с ним! Отдельное слово про офис-у черта на рогах!Анкетка из разряда 90 годов где нужно указать где работают родители и тд. Ну что вы в самом деле???Вы кого на работу принимаете?Соискателя или его родителей? Тупизм для тупого шкурного интереса! В общем. пообщавшись с рекрутером которго я итак ждала минут 40 я развернулась и ушла! Если не хотите попасть в бардак-ищите компанию посерьезнее!
# сергей2015-03-17 22:50:20
а я подписываюсь под КАЖДЫМ словом
# Сотрудник2014-05-30 18:44:55
При выявленных недостачах в веренном Вам магазине после проведения инвентаризации (причём в двух), финансовых, дисциплинарных нарушениях и пьянстве подчинённых и т.д. и т.п. - можно и не то написать...Молодца!