Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза.
Никнейм: Дарья неважно
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Май 2014
молодой, дружный коллектив
Предложили пройти обучение в течении 15 рабочих дней, причем обучение неоплачиваемое, затем тестирование и только после этого возможно возьмут и трудоустроют официально. З/п обещали 25000, НО "белая" только 12000!!!!
Человеки, вы когда бумажки подписываете читайте их иногда, там должно быть все написано, и какая з\п и как выплачивается. Если есть проблемы - решайте, в конце концов трудовая инспекция есть. А чисто просто "по трындеть", каждый может.
Анкету пришлось заполнять огромную, несуразную, местами глупую с множеством недопустимых вопросов личного характера: а есть ли у вас дома огнестрельное оружие, а есть ли родственники в силовых структурах и т.п. Я разозлился, накарябал как курица лапой. Директор там видимо ничего не разобрал, ну и к тому же я не молодёжь (а эта вакансия смотрю снова появилась, хотя прошло всего лишь немного больше месяца). Вообще в Ставрополе ДЛ это большой склад и две конторки внутри, одна приёмка, другая так называемый "офис". Крупная транспортная компания чем-то напоминает фирму "Рога и копыта", особенно из-за запаха из туалетов. Ну а где сейчас хорошо, меня спросят. И главное каким простым смертным? Обычный аргумент руководства: "скажите спасибо, что вас сюда взяли" он же всем простым смертным известен. Но не знаю как там работается. Может всё в ажуре))). В объявлении они пишут зарплату без вычета налогов, и получается в реале она маленькая, около 12 т.р., наличкой ничего не обещают (не тот регион). (Хотя другие частники пишут чистую зарплату и к этому привыкаешь).