(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2010 Стартовая зарплата$553 Текущая зарплата$553 Дата увольнения:2014
зп вовремя .
Я проработала в компании 4 года.Думала долго буду работать но сил моих нет вот сижу ищу другую работу.Ужас просто , зп нам урезали мы работаем с графиком 3/2 и получаем оклад 19 200.Большинство админов просто быдло, те люди которые руководству лижут .Приходишь на работу и узнаешь что ты работаешь в свой законный выходной и их вообще не волнует что у тебя планы.При всем при этом переработки не оплачивают, при этом выходные дают когда им удобно . У нас тоже есть дети и семьи с которыми мы хотим проводить время.
В ГосИнспекции Труда есть продажные взяточники Директору ничего не стоит подсунуть ему бутылку и банку икры и Все твои просьбы будут рассматривать ровно пол года и наконец дадут ответ что ты никто и звать тебя Никак
Совершенно справедливо. Таким образом компания избавляется от работников, т.к. не желает увольнять по сокращению штатов. Происходит выдавливание сотрудников любым способом, лишь бы не платить.Причем часто это происходит достаточно агрессивно и с нарушением Труд.Код. РФ. Пора привлекать Трудовую инспекцию и прокуратуру.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Окей"