Другие названия:fabrikant.ru Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: fabrikant.ru Эл. почта:m.vaganova@fabrikant.ru
Регионы работы:Москва, Нижний Новгород
Телефоны:+7 495 514-02-04
Fabrikant.ru — это торговый портал, который позволяет проводить полный комплекс конкурентных торгово-закупочных процедур в режиме онлайн.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Апрель 2014
Москва-сити. Красивые и чистые офисы
Марина...марина! Что это за провинциальное чудо hr,а наитупейшие вопросы. Никаким боком не показывающие мои навыкии умения. Манера речи и отношение странные( как и у всех Стерв ) ставит себя заведомо выше соискателя и пытается показать своё превосходство ( какие-то проблемы у неё явно) условия тоже не ахти. Хотя в сити офис явно не дёшев. Но 35 т оклад + 10 т какихто бонусов.. Очень мало тем более для такого имиджа..
Её уволить нужно срочно. За хамство и общую тупость, простите орать в двери моё имя и звать к себе как то странно))
Одним словом первое впечатление ужасное о компании...
Кирилл, все зависит от бонусной части и от того насколько быстро ты будешь получать эти бонусы. Оклад повышенный должен был на первое время, пока сотрудник не обрастет клиентами (определенный срок), далее можно и нужно повысить процент и понизить оклад.
А что Вы говорите по поводу сейчас оклада 20-30 тыс. руб., не слышал достаточно давно таких цифр.
Люди вы видимо зажрались?! Чистый оклад 35 довольна таки не плохо с учетом того что во многих местах платят от 20 до 30 и только потом еще бонусная часть а тут сразу 35.