Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2014 Дата увольнения:Апрель 2014
Положительных сторон нет вообще!!!
Одни минусы-вечно орущее начальство,"старые" сотрудники,которым наплевать на вновь прибывших...ни с каким вопросом обратиться нельзя-обязательно отправят саму "расхлебывать" проблемы обратившихся клиентов. Ужасный график-с 7:30 до 21:00 с одним выходным в воскресенье. Мизерная зарплата. Стыдно сказать-мой оклад был 8000 руб.
Что-то совсем мало.
Видимо в разных регионах по-разному ставят оклад или местное начальство само регулирует.
Я уже уволился, но 1,5 года назад у нас СОЧЛ был с окладом примерно 15000 руб., а ВСОЧЛ - 17000 руб.
Может Вы сумму аванса написали, 1/2 ? Шучу...