Другие названия:СГК Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: sgc.ru Эл. почта:in@sgc.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Армавир, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Грозный, Киров, Коми, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Сыктывкар, Тверь, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Телефоны:+7 (812) 429-08-08
ООО «Стройгазконсалтинг» (СГК) – ведущая российская строительная компания.
Основана в 1996 году.
СГК занимается обустройством нефтегазоконденсатных месторождений, строительством компрессорных станций, магистральных трубопроводов, автодорог и мостовых сооружений.
Никнейм: Инспектор ДРБ
Не работайте в ООО "СГК"
ГСК полное говно. Работаю в СБ, хуже организации не встречал. Руководство в Воркуте полное дерьмо, возомнили о себя черт знает что, заигрались в чекистов. Заставляют бедолаг рабочих оформлять за всякие мелочи после чего их лишают зар. платы которую и так не платят, короче не мы так нас. Коллектив полное дерьмо, стучат друг на друга как будто так должно и быть, боишься лишний раз рот открыть. И все это исходит от руководства. Зарплату задерживают, не знаешь когда её получишь. В общем не ходите дети в ГСК играть
ВНИМАНИЕ!!! ЗНАТЬ ВСЕМ! комментарии опубликованные 26.03.2015г. от лица Андрея Ивановича Затямина в сторону руководителей ДРБ СГК - ГРЯЗНАЯ ЛОЖЬ написанное "редиской" который,хочет очернить его ИМЯ!
СПРАВКА! Андрей Иванович с февраля по июнь 2015г находился в Якутии(саха),где не было сотовой связи/интернета,и не мог писать такую хрень!
Заебали гондоны под чужими именами писать. Кто это пишет от имени других и боится показать свое имя он и есть Главный ГОНДОН Компания класс кому не нравится увольняйтесь. Из-за таких мудаков и ходят всякие слухи. Пишите от себя
Витя , с детьми своими будущими будешь так разговаривать, пожалел я тебя на тупике, а так бы санитарным бортом улетел, раньше времени, отбил бы я тебе голову, а чмо это ты. и это не я писал
смотрите парни Женька Шишов тоже молодец дал коментарии не боясь.!!! щас приеду вообще хуй на работу забъю буду проёбываться ни кого ловить им не буду пошли они на хуй солдат спит деньги на карточку капают ))))))))))))))
да Андрюха я с тобой согласен Торанов гандон редкий я лично приезжал к нему просил пока тяжёлые времена переведи меня на др. участок-а он меня наебал ни да ни нет мразь ёбаная---я уволился нахуй как с такими мразями работать????семью мне это безденежье разбило, а им похуй..ПАРНИ БРОСАЙТЕ НАХУЙ ЭТУ КОНТОРУ!!!!! Андрей красавца!!! респект за правду и смелость!!!
да в новом уренгои дела не лучше одни гандоны начиная от руководства кончая пехотинцами-уёбки. Торанов -чёрт папа в газпроме его там и держут по рекомендации а начальничек андрей леонидович полный гандон я помню его ещё на бованах водку хуярил не просыхал----в общем коллектив-гавно ловлю реальных нарушителей, а мне недают-прекрывают все друг-друга значит в теме.....
Упырёк Ганчаров Ю.В., Ворует, и пользуясь своим служебным положением со столовой сам тащит кофе, колбасы, сыры а поварам говорит не давать даже просто чай подчиненным Ганчарова Ю.В.
работаю специалистом ДРБ уч.№1 зарплату не дают, питание полное говно, ребята не моются неделями, старший специалист делает свои делишки сдаёт металл и занижает сдаваемый объём, а разницу ложит налом себе в карман, реальных покупателей отфутболивает, а работает с теми кто с ним делится, на своих ребят ему вовсе насрат и по барабану, что они хлеб сами покупают и воду тоже и ходят неделями грязные, он просто делает свои делишки, Этот человек позор ДРБ Гончаров Ю.В. занимает не соответствующую должность. Оставляет на межвахту тех кто ему жопу лижет и баню топит.
Пошли вы на хуй минетчики хуевы, рабы вы и есть рабы пашите за копейки и будете пахать, если вам волю дать и убрать сторожей, вы сука сопьётесь и разворуете всё, вы ж скоты, только ныть умеете, пидарасьё.