Другие названия:ООО "РаСоБи",ООО "Центра развития и сопровождения бизнеса и предпринимательства" Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: rasobi.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 (495) 380-25-00
Регистрация коммерческих и некоммерческих организаций, подбор юридических адресов для регистрации и перерегистрации предприятий, бухгалтерское обслуживание организаций, аудит предприятий
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$550 Текущая зарплата$1250
Какую компанию ни возьми - везде свои недостатки. Со своей стороны могу сказать, что при собеседовании кадровики открыто озвучивают, что зарплата серая, озвучивают уровень дохода и систему оплаты больничных. Ваше дело - соглашаться или нет. А если уж согласились - не надо потом лезть из кожи вон, придумывая новые оскорбительные эпитеты и поливая грязью компанию, которая полностью выполнила обещанное. Да, здесь нельзя сидеть целый день ВКонтакте и ржать над смищными картинками, сюда люди приходят работать. А уж кто как работает - еще вопрос - сами Вы, уважаемые бывшие сотрудники, оставляющие брызжущие гневной слюной отзывы, далеко не идеальны.
Уровень зарплат для отдельных должностей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Расоби"