Никнейм: Станислав
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2013 Стартовая зарплата$27000 Текущая зарплата$19000
коллектив, руководство, в частности управляющий. Ассортимент в разы больше мегафона и прочей лажи где я успел поработать. зп вся белая на карту альфа-банка приходит 2 раза в месц. 10 и 25 числа. Управляющий Семен как может рвет ж..пу за своих сотрудников.
зарплата. при выполнении плана 30-32 зп. при невыполнении 17-19 получается, ну учитывая 6 000 аванс то зп остается 11-13.
Нормальных адекватных управленцев быстро свергли . Сейчас у руля дебил Шаманаев . Бестолковый типок. Ссыт за своё место понимает если уволят работы управляющим ни в одной фирме ему не видеть. Отношение к ребятам свинское. Вахтовый метод работы. И никакой зарплаты. Именно в городе Железнодорожный полный беспредел.
Станислав один из самых лучших продавцов в ДНС г. Железнодорожного.Всегда улыбчивый и готовый помочь. Так держать! Я так понимаю Семен уже управляющий не в Железке, а жаль. Действительно, отличный управленец! Про себя могу сказать, работаю в ДНС уже седьмой год, кто хочет работать и добиваться результата, тот работает и добивается результата, кто хочет искать недостатки - ищет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ДНС"