Екатерина, я отработала в компании 4 года в отделе персонала. Начинала, когда еще был единый Московский филиал, а сейчас он называется филиал Москва Север (м.Речной вокзал). Работала и на др филиалах. Уволилась по причине переезда.
Мне нравилась работа в компании, большие объемы, но очень интересно. Есть возможности роста и развития. Это отличный старт. Если вы готовы работать в режиме многозадачности, обладаете высокой долей стрессоустойчивости и здоровыми амбициями - дерзайте )
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"