Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Рязань, в Московской области
Телефоны:788 53 16
Компания работает с
1994 года. Издает журналы «Главбух»,
«Генеральный директор», «Финансовый
директор», «Кадровое дело», газету «Учет.
Налоги. Право» и другие. Также выпускает
справочные системы: «Систему Главбух»,
«Систему Кадры», «Систему Юрист» и «Систему
Финансовый директор».
Никнейм: простоя
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2014 Дата увольнения:2014
коллектив нормальный
ради интереса сходите на собеседование, посмотрите на "шЫкарный" офис крупнейшего медиахолдинга - тока поржать остаеться. Зато пафосу и гонору - жуть. и то ли правда сами в это верят, что они единственные и работать в ихней шарашке - счастье превеликое то ли просто бла бла. Зарплаты крошечные - больше двадцатки - нереально получить, руководство - смех да и только, говорят одно делают другое и такое ощущение то сами мало что понимают. Есть пара человек адекватных там и их жалко, бегите скорее! вот такое лицо у ведущих Российских компаний вне столицы(((
Не идите работать в эту компанию делать там нечего.Cначала вы проходите обучение неделю, потом пописываете ученический договор с оплатой 660 р день.База там прозвоненная и только 30 контактов.Будите сидеть тупо в телефоне целый день.Лучше уж руками пойти работать чем так.
Простоя, уточните пожалуйста, речь идет именно об Актионе? Нас очень часто путают. В каком городе вы были на собеседовании?
Что касается возможности заработка, то в Актионе это не выдумки, а вполне реальная история.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Актион Медиа""