Никнейм: Агент
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Повысили зарплаты, работать стало веселее. Спасибо руководству за это. Теперь можно сказать, что требуют сильно, контролируют каждый шаг, но и зп обещает быть хорошей. Многие жалуются на то что сильно пресуют, но как по мне - это правильно. На днепре директор жесткий, но человечный- 100 раз предупредит по нормальному, а потом уже жучит. Не вижу в этои чего-то плохого. Работал в других фирмах- такого порядка не было нигде. Есть перспективы картерного роста. В общем работаю не так давно, но мнение о Майере хорошее.
Тяжело выполнять планы, но возможно, если напрячься. Зп за отработанный месяц выдают в конце следующего-тяжело в начале с финансами, но потом все становится нормально. Мало времени для отдыха.
...ну теперь осталось только соснуть своему директору и глядишь в крафт попадешь,там правда пидоров не берут...все предыдущий правильно описал и на зп кидалово,и фонды воруються,не гнушаються даже просрочку перебивать и опять в розницу запускать...так что сиди и не пизди...свободный он...если свободный то пиши имя тогда свое-премию даст твой справедливый дырехтор
)))))) конечно бывший! И не раб,а вор! Сам наверное директором работал-много вас таких не рабов поперли с компании,а теперь здесь от зависти свои воровские схемки описуете и под свою гребенку всех меряете! Наш директор нормальный чувак -не крысятничает и почем зря нас не щимит тем более на деньги! А зависть плохое чувство-рабская зависимость)))))
#тоже бывший только не из "рабов"2014-06-09 11:58:24
зп за отработанный месяц выдают только на следующий))))))) дословно-в случае увольнения с работы последняя зарплата уходит в карман директора. Еще расскажи такой ньюанс выдача зп в конверте(официалка то 1100-1500) проводит сам директор в своем кабинете-считает штрафы,залёты и т.д. себе оставляет все что осталось,особенно любит когда люди увольняються 6-7000 грн.падает в карман, сколько там в месяц людей меняется???а? то-то!!!)))) хорошая надбавка к его 25 000 грн./в месяц+моб.связь+страховка на авто+оплата хаты+++++++
Поддерживаю, директор в поряде. Бывали стычки как в принцыпе и на всех компаниях, но вопросы агентов решает всегда. Порядок конечно есть но мне кажется черезчур уж все строго, надо доват людям свободу
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Майер-ТД"