(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$2000 Дата увольнения:2014
Очень мягко стелят...В смысле много обещают!!!
Эта компания продолжает кидать людей с з/платой и здесь,в Харьяге!!!Они работают на Волгоградский НЗМ и эта контора в середине месяца расплачивается с ПТМом за нас,а они не платят з/плату,ссылаясь на отсутствие денег!За Нижний до сих пор не расплатились и тут обман устроили!Не ведитесь пацаны на их болтовню!
Здорово бедолаги...вовремя я свалил с Харьяги, так и думал что будет полное кидалово, хорошо что отработал мало. Ну че Женя (который мастер) кто был прав?
На будующее, кто собрался в эту шарагу: не вздумайте туда суваться даже в голодный год! Народ еще за 13 год не может получить з.пл.
Задолбала это компания как с ними связаться дозвониться нереально !!!!! Что все прощают им ???? Дарят свои заработанные деньги а они дальше будут доверчивых работяг кидать!!!!! Падлы !!!!!совести нет!!!! Надо всем дружно подать на них суд чтобы этим урожай не сладко было!!!!!
Все у них есть-и деньги и возможность расплатиться .Желания нет.Только суд!НЗМ с нефтянки из Харьяги(Усинск)платит за нас регулярно.Эти козлы не отдали еще мартовскую з/плату.Выдали только белую,при чем не всем.Хотя сами уже получили за нас за апрель расчет от НЗМа.Телефон макса-89115858885.
Чушь полная что у них нет денег чтобы положить на телефон отключили чтобы людям не платить!!! Удивляет что как они нагло кидают столько людей!!!!!ничего не бояться!!!"!".
нет,номера не изменились,как они говорят,что денег нет даже на телефон положить))вот так все в ожидании чуда.а по поводу денег за октябрь-декабрь,там вообще глухо.парень через суд для себя добился выплаты,а остальные все ждут.
меня интересует вопрос почему до димы дозвониться нельзя?что они с ксенией поменяли номера?мужики с архангельска вам про это что нибудь известно? как теперь с ними со звониться?