Никнейм: Правдолюб
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2013 Дата увольнения:2014
Бесплатное кофе 3 в1 для персонала.
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!!! Те,кто думает о себе и хочет сберечь дополнительные нервные клетки даже не пытайтесь!!!!! туда устроиться на вакансию администратора.
Собеседование прошло успешно. Менеджер по персоналу очень приятная и воспитанная девушка. Тадам....И на этом ПРИЯТНОСТЬ заканчивается.
Значит,пошла я на стажировку. С первого дня НЕОПЛАЧИВАЕМОЙ СТАЖИРОВКИ за небольшое опоздание мне влетело. Причину не выслушав, наехала руководительница-старший администратор. Ладно,опустим (хотя был виноват затопленный метрополитен).
Далее мне указали место работы и в помощь другого старшего админа. Стульев не хватало, за всеми работающими (а бывали и сбои) компами сидели администраторы, стоять и смотреть-вот и заключалась моя стажировка. Но ,я не терялась и находила возможности включиться в работу,помогать и даже порой сидеть за компьютером.
1 день стажировки и тут на меня налетела орлиха-управляющая за качеством услуг, которая все это время стояла и наблюдала за всеми админами. Подошла ко мне сзади и не представившись, грубым тоном начала говорить мне о моих ошибках: нельзя поворачивать голову и оказываться спиной к клиенту. А я всего лишь смотрела на сканер,печатающий мои документы и искала на помощь другого админа. Но и это опустим.
Самая неадекватная, невоспитанная, неуравновешанная и не побоюсь этих слов *по ней плачет психбольница* -это женщина ,которая сидит напротив администраторов в своей коморке. Она распечатывает по картам пациетов их анализы. Имя уж я позабыла. Работает она там ВСЕГДА. Нервы портит всем: и врачам ,и админам. Люди у неё делятся на 2 категории: нравятся и не нравятся. С теми кто нравится,она сюсюкается. Ну,а с другими-не жалеет "ласковых" слов,а особенно,когда не в духе.
Абсолютно без повода начала мне грубить. Я промолчала. Во второй раз тоже не скупилась она в своей агрессии и тут я промолчала. Недоумевая, я подошла к старшему админу по имени Юля и поинтересовалась: всегда ли она такая и так истерически себя ведет. Эта тоже наехала на меня и возмутилась. И зря я,вообще, сказала, тк она оказалась гиеной этой неадекватной женщины. Пошла и настучала/посплетничала.
Следующий мой заход за анализами в коморку,был критическим. Наехала на меня та самая больная женщина да и еще потявкивала Юля-гиена. Ей совершенно не мешали мимо проходящие пациенты (ибо двери нет,а слышимость прекрасная), не мешал весь персонал. Себя по ходу она чувствовала директором!)))) Орала,кричала, вены вздулись, лицо покраснело и даже угрожала,что настучит мне либо в пределах,либо за пределами клиники. Я же стояла и невозмутимо её слушала и спокойным тоном просила со мной вежливо разговаривать. Благо меня воспитанию, этике и тактичности научили. И жаль ,что некоторым с этим не повезло.
Посовещавшись в узком кругу они решили меня выгнать. Отвела эта Юля в сторону от ресепшена в сторону где сидят пациенты. На слова мои,- а может при пациентах не будем,-она проигнорила и дальше продолжила громогласно свою лепту о конфликных людях и что во мне не нуждаются.
Здесь ПОЛНОСТЬЮ отсутствует профессиональная этика. Только малая доля сотрудников знает значение этих слов.
Мне рассказалаи, что врачи и админы уже собираются увольняться,лишь бы не терпеть это хамло отношение самого руководства. На кухне врачи/медсестры разговаривают на матах. У многих воспитание на нуле.
Через пару дней, узнав про это, высшая инстанция меня позвала на разговор и извинились за инцидент и так же пригласила вновь вернуться, или же отправиться в другую клинику по-другому адресу.
Я отказалась. Раз такие неадекваты столько там "живут" ,значит не доглядело руководство.
Дальше делайте выводы сами!))
Всем замечательной по душе работы! И спасибо за внимание!
Уважаемая Мегера, сейчас действует двойная норма для слова "кофе" - мужской и средний род. Ваша манера общения как раз соответствует той, что принята в "СМ Клинике".
Верить можно всему изложенному от начала и до конца. Но, ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ ПРЕТЕНДУЮЩИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ АДМИНИСТРАТОРА, будь то см-клиника (имела опыт работы), или любая другая клиника (опыт работы тоже имеется) уясните для себя, что регистратура - это в любой клинике - это помойка для слива говн и негатива, что для любого хозяина - администратор -это всего лишь низкооплачиваемая!!! говорящая голова, улитка без мозгов!!! Хозяину абсолютно по-барабану ваш интеллект, уровень воспитанности и образования! К великому сожалению - это так. Резюмирую: должность администратор клиники (практически любой клиники) - рассматривать можно только в случае оооочень большой безысходности! Не нужно по собственной воле портить себе нервы и здоровье!
Я была на войковской на собеседовании, в здании , где ОК. Вот, со мнйо тоде мигера общалась Катерина. Я сразу смекнула, что мне проблемы не нужны. Хамила она знатно, пыталась меня унизить, поставить себя выше. Аж смешно. И потом после этого они мне недели через 3 звонят и зовут в другой офис работать.
я решила их проучить, сказала что приеду, сама даже не собиралась.
Сотрудникам клиники пожелаю оставаться людьми.
Руководству не нарушать прав работников, дабы не попасть за решетку.
Пациенты тоже это читают и не будет желания у них обращаться туда, где матерят сотрудников. Лично я ни ногой в вашу клинику, для меня было показательным собеседование с морщинистой женщиной с Войковской. В нормлаьных компаниях уважительно относятся к сотрудникам, а не как к пушечному мясу
А меня интересует, правда ли они там платят такие зарплаты, какие указывают в объявлениях по поиску персонала?
Зарплата врачей указывается 100-150 тысяч рублей, что весьма сомнительно, учитывая общую вот такую обстановку в клиниках.
Трудно себе представить, что работодатели не обманывают врачей, раз нет уважения и такая атмосфера.
"Бесплатное кофе" ))) Человека приняли на работу в одну из лучших частных клиник Москвы администратором (с таким-то уровнем грамотности!), а она чем-то недовольна. Я работаю в контактном центре этой клиники и у нас тоже есть недовольные, одна из которых, записывая пациента, написала: "хилое сухожилие". ))))))) Раньше уборщицы грамотнее были. Куда катимся...
Я думала это только со мной так!!!!
От того , что я стояла весь день , у меня ноги распухли так , что были как у слона!!!!!
Никому там до меня не было дело ! В итоге я сама ушла не предупредив днем(!) а заметили что меня нет ВЕЧЕРОМ !!!!!!!!!!
Надо вам было сразу в первый день стажировки после наезда такого посылать всех на ... и смываться от туда!!!Если там такой дурдом.Неужели они не понимают что таким своим отношением Нормальных сотрудников привлекать такая компания не будет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СМ клиника"