Никнейм: Марина
Обещают много денег))
Они мне предложили проверки,сейчас прочитала отзывы, на провернки не пойду.А то что то странно за Летуать 300 руб. платят,не охота в пустую время терять.Согласилась на проверки,а теперь не пойду,пускай меня в чёрный список заносят))
Очень жаль, что Вы сделали такой вывод о нашей Компании.
Мы оплачиваем все совершенные проверки, в случае, если не нарушен сценарий визита. По регламенту оплата начинается с 20-х чисел следующего месяца после совершения проверки и производится в течение 20 рабочих дней. Также оплата может задержаться, в случае, если тайный покупатель неверно указал реквизиты.
С уважением, Татьяна, менеджер Службы развития Компании "SQI management"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "SQI management"
Очень жаль, что Вы сделали такой вывод о нашей Компании.
С уважением, Татьяна, менеджер Службы развития Компании "SQI management"