Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Никнейм: Юлия
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2011 Дата увольнения:Май 2011
Хороший коллектив. Очень нравилась работа.
Очень нравилась работа.До первого больничного. Хотела бы работать еще, но благодаря директору испорчена трудовая. Начала работать в другой компании с чистой трудовой.. ...
Скотское отношение начальства. Когда заболела, предупредила что ушла на больничный. В этот же день звонит мне директор и с матами начинает кричать на меня. Пытаюсь объяснить, что болею, больничный. Бесполезно!!! Я очень пожалела что не записала этот разговор. Никогда не слышала такого нецензурного монолога в свой адрес, как в тот день. Благодаря директору Наталье (не помню фамилию) я так и не пришла увольняться.
директора как собаки злые,даже на покупателей гавкают,на мою просьбу предоставить жалобную книгу директор развернулся и убежал гавкая при этом какую то несуразицу,этот магазин в Камышине находиться,на против молочного завода,это на тот случай если руководство компании будет просматривать комменты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"