Отзыв о компании ГрузовичкоФ
Добавлен: 22:55 04.05.2014
Другие названия: ооо ГрузовичкоФФ
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  gruzovichkof.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Волгоград, Набережные Челны, Екатеринбург
Телефоны: 404 00 00 +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей

Описание деятельности:  Молодая, динамично развивающаяся компания. Грузовые перевозки по СПб и ЛО. Экспедирование грузов. Кто из нас в детстве не увлекался игрой в машинки? Практически каждый. Только у одних с годами увлечение прошло, а у других переросло в профессию. Росли мальчишки, росли и машинки. И выросли до «Грузовичкофф». Каждое утро десятки машин развозят товары в сотни магазинов. Чьи это машины? «Грузовичкофф»! Каждый день переезжают люди с квартиры на квартиру, из офиса в офис, едут на дачи и с дач. Их грузы везут симпатичные «Газели» с дружелюбными грузчиками. Чьи это машины? «Грузовичкофф»! Вам нужно перевести груз? У вас нет своего транспорта? И, слава богу! Зачем вам проблемы? Ведь есть же Грузовичкофф Санкт-Петербург! Перевезти мебель, доставить товар, привезти урожай с дачи – все это «Грузовичкофф»! - Чьи это машины? - Сеньора «Грузовичкова»! - Ох, и важный, должно быть, этот «Грузовичкофф»! - Не то слово! Без него никак! С целью дополнительного заработка, при желании возможно выполнение функций грузчика.

Никнейм: Kuper (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 0 - 4 = -4

Была мечта частным извозом заниматся, но не было денег на машину. Узнал, что в Грузовичкофе требуются водители, пришел, анкету заполнил - взяли. Работаю три года уже. На машину заработал, на полную перестройку дачи, на квартирный ремонт. И уходить из Грузовичкофа уже не хочу. Очень пристойная компания оказалась. И по деньгам и вообще. Ремонтники не душат, а вкалывают, соцпактет отличный. Даже в футбол играл за Грузовичкофа - мы вышли победителями. Вообще все нравится. И начальство - люди, а не деревяшки с глазами.

не знаю, если работаешь, то не на что жаловаться

# Юрий2015-02-18 16:49:25
Сплошное кидалово в этой конторе,людей за людей не считают,кто пишет тут положительные отзывы,то это заказные,текучка говорит о многом.Люди подумайте 100 раз прежде чем наступать на эти грабли.
# Собеседник2014-12-04 23:11:03
Парень, раз работал там три года, что же у тебя датой начала работы значится 13-ый год, а увольнения 14-й??? Уж если врете - то врите грамотно!
# Марина2014-07-08 10:10:38
Меня уже бесят эти фразы про то, что кого-то там вышибают. Руководство не в том положении, чтобы раскидываться кадрами. Люди сами не выдерживают того свинства, что творится в компании, и уходят. При мне не было ни одного случая, когда кого-то уволили бы. И про какой соцпакет идет речь? Ни один сотрудник официально не устроен.
# водитель2014-05-17 15:32:00
ну вот точно наглая ложь. выходные практически отсутствуют. а после смены какой нормальный водитель пойдет играть в футбол?! до дома бы дотянуть