Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области.
Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2014 Стартовая зарплата$73 Текущая зарплата$10000 Дата увольнения:Апрель 2014
хорошее общежитие.до работы возят бесплатно
перекидывают на разные объекты,работать приходится сверх нормы(по кол-ву часов в день),нет премий,грубое отношение менеджеров,много обещают,но это только обещания.зарплату ждать приходится перерабатывая за бесплатно.одни штрафы.и принудительные выходные,так как нет работы.зарплата 73 рубля в час.их не волнует сколько часов в сутки вы спите,идите на работу и падайте от недосыпания и недоедания,только выполните их план.
Полностью согласен...Мало к вышеперечисленному хочу добавить что меня еще вдобавок обворовали в общаге...Набирают всяких отбросов с площади трех вокзалов